Текст

ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст
ТекстТекстТекстТекстТекст

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар - последний маг воздуха » Фанфишн » Фанфишн от "Смешная"

Фанфишн от "Смешная"

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Продолжение...

-Зуко?! – услышал он за спиной и встревожено обернулся. Перед ним была та самая девушка в откровенном платье. На ней было красное кимоно с большими разрезами по бокам и розовыми вставками. На талии – шелковый пояс, подчеркивающий красивую фигуру и огромное декольте. Волосы были собраны в хвост. Нужно признать, Мэй это очень шло. Девушка подбежала к Хозяину огня и дала пощечину, после чего, выкинув маску, выбежала с площадки в сад. Еще никогда Зуко не видел Мэй такой!
-О, Зуко! Я знала, что ты меня любишь! Чувствовала, что мы созданы друг для друга!, - девушка в желтом кимоно сняла маску, и маг огня увидел Менг, тянущуюся его обнять. Он грубо оттолкнул девушку, скинул мешающий плащ и бросился за Мэй.
-Стой, а как же я?! – кричала девушка в желтом, но Хозяин огня, не слышал. Он был готов преодолеть километры, лишь бы объяснить Мэй, что он ошибся. Как он вообще мог так поступить?! Никогда бы так не сделал! Это, наверно, сказалось выпитое шампанское, или нервы, ведь сегодня такой день! А он все испортил! Он бежал по саду, ловя взглядом ускользающую фигуру, не убирая руками ветки деревьев над головой.. Белая беседка, и вот за углом мелькнул рукав ее костюма. Дальше идти некуда, там высокий забор. Зуко помчался за девушкой, надеясь остановить ее у забора и заставить выслушать. Девушка сидела на корточках у стены и плакала. Слезы Мэй – это было самое худшее, что могло ранить Зуко. Ее плечи то и дело судорожно дрожали от всхлипываний. Она услышала шорох и подняла голову. Ее лицо было красным от слез, а щеки горели. У парня кольнуло в сердце от болезненно измученных очей. Зуко сделал шаг к девушке, но она быстро встала и выпрямила спину.
-Еще шаг, и ты пожалеешь!
-Мэй, выслушай меня! – Хозяин огня ступил вперед и девушка, резким движением руки, приковала его к стенке беседки сюрикенами. Парень дергался, пытаясь, освободится, но у него не получалось.
-Мэй! – крикнул он, видя, что та собралась уходить. Она обернулась и быстро подошла к Зуко. Ее глаза смотрели в его, близко, пронзительно, казалось, что она видит его на сквозь. В ее взгляде чувствовалась боль, и это было худшим наказанием для молодого мага огня. Его мучила совесть, он должен был что-то сказать, но сердце было зажато в тиски и мысли путались.
-Как ты мог?! Ты обещал, что никогда больше не бросишь меня! – по щекам Мэй предательски текли слезы.
-Милая! Пожалуйста, послу…
-Я не хочу не о чем с тобой разговаривать! – девушка перешла на крик, чего никогда себе не позволяла. Зуко мучался вместе с ней. Это было ужасно. Девушка успокоила себя, и в момент ее слезы просохли. Она развернулась, и гордо вскинув голову, вверх направилась проч.
-Мэй! Не уходи! Просто…я …Я думал, что ты в желтом! Я перепутал вас! Я люблю тебя! – крикнул в вдогонку Зуко, но Мэй не обратила внимания. Сделала вид, будто уже было все равно. Она только обернулась и холодно посмотрела на него, после чего направилась дальше.
-Я так долго готовился к этому дню! Если ты помнишь, сегодня именно тот день, когда мы впервые познакомились! Я хотел, чтоб ты запомнила этот день навсегда, ведь я.. … Я хочу, чтоб ты стала моей женой! – быстро произнес Зуко и девушка остановилась. Стоя спиной к парню, она, опустив голову, сказала:
-Уж поверь, я его не забуду. Этот день надолго в моей памяти.
-Ты согласна? – с надеждой спросил Хозяин огня, пытаясь высвободить руку от железных звездочек. И, порвав рубашку, все-таки смог дотянутся до кармана штанов и достать красную коробочку с гербом племени огня. Девушка повернулась и подошла к нему. Ее глаза пронизывали холодом. Она взяла с ладошки коробочку и повертела ее в руках. Открыв, она увидела великолепную обручальную заколку, в форме языков пламени, украшенную небольшими изумрудами. Эта заколка принадлежала бабушке Зуко, затем - его матери, и теперь должна перейти жене. Старинная вещь, ведь Аватар Року сделал ее своими руками.
Мэй залюбовалась заколкой, но быстро пришла в себя и закрыла коробочку.
-Я подумаю. Ничего не обещаю, - ответила она и сжала ее в руке. Зуко обрадовался такому повороту событий, ведь если Мэй согласилась подумать, то она точно его простит. Довольная улыбка сама просилась на лицо.
-Ты проиграл спор. Я буду ждать выполнения условий пари, - холодно сказала Мэй, и улыбка сразу покинула Зуко. Девушка повернулась, и начала уходить прочь.
-А, может, ты мне поможешь выбраться? – спросил Хозяин огня, указывая глазами на прикованные ноги и руки.
-Ты уже взрослый мальчик, уверенна, сам справишься, – с насмешкой ответила Мэй и ушла в сторону бальной площадки.
Сокка и Суюки лежали на полу беседки. Волосы девушки были растрепаны, а на шее красовался огромный засос. Она устало поправила перекошенное платье и посмотрела на Сокку. Его глаза горели, а руки нежно гладили ножки девушки. Костюм был порван, при обстоятельствах, которые не будем называть. Суюки услышала какие-то крики:
-Сокка, ты что-то слышал? – встревожено спросила она.
-Да. Похоже, что-то случилось. Я схожу, посмотрю, а ты оставайся здесь! – властным тоном произнес парень племени воды и достал бумеранг.
-Нет уж, я с тобой! И не смей возражать, а иначе, накажу, – девушка кокетливо посмотрела на него, и быстро встала.
Идя по саду, Сокка настороженно осматривался по сторонам. Они прошли почти весь сад и ничего не нашли. Проходя белую беседку, Суюки остановилась.
-Ты слышишь?
-Нет, - в недоумении ответил парень.
-Сокка? Суюки? – услышали они из-за беседки голос Зуко, и подошли к нему.
-Ого! В опасные игры вы с Мэй играете! Надо будет и нам попробовать! – сказал Сокка и получил локтем по ребрам. Они быстро высвободили Хозяина огня, и тот уже твердо стоял на земле.
-Суюки, что это у тебя? – спросил Зуко, указывая на засос на шее. -И почему Сокка такой потрепанный? – парень уже улыбался.
-Эм…Я показывала ему.. новый прием! Вот, бросок через плече. И ударилась, - выкручивалась смущенная девушка.
-Ну да, ну да, - кивал, улыбаясь Зуко.
-Видел бы ты, как она делает этот бросок! – хвастался довольный парень.
-Еще одно слово, и он увидит, как я покажу этот прием на тебе, - сердито сказала Суюки, и Сокка замолчал.
-Ну, что? Пойдемте в зал? Мне срочно нужно поговорить с Мэй!
-Эм..ты иди, мы скоро подойдем, - ответил молодой воин племени воды, ложа руки на талию своей девушки и нашептывая ей что-то на ушко.
-Ладно, отрабатывайте приемы, - сказал Зуко и направился в сторону площадки.
Сокка завел Суюки за белую беседку и достал с кармана оружие Мэй.
-Гляди, что у меня есть, - сказал он и повалил девушку на траву.

продолжение следует)

0

32

Клево  :cool:

0

33

Продолжение....

В комнате царил полный беспорядок: повсюду были разбросаны вещи, на абажуре лампы весела маска, а возле подножья кровати лежали скомканные, брошенные костюмы. Несмотря на все это, в спальне было очень уютно и комфортно, шторы закрыты, а на подоконнике слабым огоньком мелькают две свечки, которые не успели потухнуть.
Аанг лежал под одеялом в темноте, нежно обнимая девушку своей мечты. Его руки ласкали ее пальчики, то и дело, перебирая один за другим. Катара, лежа головой на его груди, смотрела на Аанга, и улыбалась.
-Что? Что-то не так? – взволновано, спросил парень.
-Нет, просто не думала, что ты у меня такой сильный, - ответила девушка, смотря на порванное в клочья ее нижнее белье.
-Я слишком долго мечтал это сделать, - прошептал он и поцеловал Катару.
-Как жаль, что нужно одеваться и уходить с нашего укромного «убежища»…Ведь скоро должен начаться вальс, который откроет праздник, - уныло сказала девушка и посмотрела грустными глазками на ее аватара. Он лишь коварно улыбнулся и ответил:
-А знаешь, мы никуда не пойдем! Эту ночь я хочу провести только с тобой, самым развратным образом! (ухахаха :D, автор переборщила)
-Да…где же этот скромный милый мальчик, которого я нашла в айсберге? – с сарказмом произнесла девушка, и Аанг покраснел.
-По-моему, он спрятался под одеялом, пойдем, покажу! – заигрывая, сказал парень и накрыл мага воды одеялом. С комнаты послышался веселый смех, который слышали только стены дворца, а может и еще кто-то…
Зуко быстрым шагом шел по коридору, прокручивая в голове предстоящий разговор. Да, он не ожидал, что сегодня все сложиться именно так.
"Романтичненько предложение сделал" - и всю дорогу молодой маг огня ругал себя за необдуманные поступки. После такой эмоциональной встряски все опьянение как рукой сняло. Он остановился у серой двери, которую еще с утра мог легко открыть. Рука, трясясь, потянулась к ручке. Сделав над собой усилие, парень открыл дверь и тихонько вошел. Перед зеркалом красовалась Мэй, примеряя подаренные обручальные заколки на распущенные волосы. Облокотившись на край двери, парень любовался этой неповторимой девушкой, его завораживало то, что никогда не понимал, что она может сделать в следующую минуту. Мэй увидела в зеркале Зуко и резким рывком спрятала за спину заколки.
-Что ты здесь делаешь? – голос девушки дрожал от неожиданности, но все равно казался холодным и спокойным, -Учти, еще шаг и я закричу!
-Ты мне не оставляешь выбора, я вынужден закрыть тебе рот! – произнес смелый Зуко и быстро поцеловал девушку, слегка наклонив ее к полу. Она сопротивлялась, но все же поддалась этому сладостному искушению. Девушка была абсолютно уверена, что никто так не умеет целоваться, как молодой Хозяин Огня, с такой искрой. Когда его губы медленно отодвинулись от ее, Мей, с размаху дала ему пощечину. Он прекрасно понимал, что заслужил и лишь молча прикоснулся рукой к щеке. Девушка покраснела и села на кровать. Сама не понимала, что на нее нашло.
-Мей, послушай…- парень боялся, что его перебьют, но этого не произошло, и он неуверенно продолжил, - Я не закончил тогда. У меня для тебя еще кое-что есть, - он потянулся в карман штанов и достал серебристую цепочку, на которой было много разных фигурок. Зуко знал, что Мэй очень любит серебро, и не прогадал с подарком. Держа в руках браслетик, он осторожно перебирал пальцами одну фигурку за другой.
-Видишь, это маленький ножичек, которым ты так легко поражаешь своих врагов, это – язычок пламени, стихи, в которой мы прибываем, это- яблоко, именно то, с помощью которого я в первый раз тебя спас, а это, - Зуко сделал паузу, - это мое сердце, которое ты так бесчестно украла, – парень закончил речь и склонив голову протянул блестящее украшение, ожидая страшного скандала. Но его не было - по щеке Мэй потекла слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Она тихо прошептала:
-Ты оденешь мне его? – и парень слегка улыбнувшись, застегнул браслет на руке девушки. Она склонила голову ему на плечо, и уже уверенно, Зуко обнял ее рукой.
-Ты выйдешь за меня?
-А у меня есть выбор? Я ведь без тебя не смогу, ты это прекрасно знаешь, - Зуко стряхнул с ее щеки очередную слезу.
-Я тебя люблю, - отчетливо, будто в первый раз, он произнес эти три слова. Еще никогда они не имели столько смысла, как сейчас.
-Я знаю. Я люблю тебя тоже, - услышал он тихо в ответ. В такой момент уже не интересует, что происходит вокруг. Существует только он и она, и всего мира им будет мало.
    Сокка и Суюки пришли обратно на танцевальную площадку, где играла прекрасная музыка вальса. Парень, не медля ни секунды, подал ей руку, приглашая на танец. Девушка мило присела и приняла приглашенье. Сокка старался, как мог показать все, чему его научил Аанг, и у него замечательно получалось. Суюки смеялась, кружась в этом танцевальном вихре, и была очень счастлива. Танцевали они очень долго и легко, но в конце концов девушка утомилась и предпочла присесть, в то время как Сокка отправился на поиски мяса. Сегоднишние приключения и «любовь» с его девушкой в саду сказались так, что у него проснулся звериный голод.
-Мясо, ну где же ты? ну не могли же все его съесть! Оно где-то здесь, я чувствую! – в слух думал парень, рыская возле стола с едой.
-О, да ты не там ищешь! Оно на другом столе, - услышал Сокка за спиной и обернулся. Перед ним стоял высокий симпатичный парень, немного полноват, с тарелкой яблок в руках. Он откусил еще один кусок и указал на соседний столик, который был в трех шагах отсюда.
-Там кстати замечательная курочка! Повара постаралась на славу, - заметил он.
-Кто ты? Ты ангел? – Сокка был готов молиться на нового знакомого.
-Пойдем к тому столу. Меня зовут Йиртимд, но можешь звать меня Амид, - представился он, идя к столику.
-А я Сокка, - ответил парень с бумерангом, запихивая в рот ножку курицы.
-Что? Тот самый Сокка? С команды «Бумеранг»? Да ты мой кумир! – Сокка подавился.
-Что, правда?
-дА!
-Что-то мне подсказывает, что мы подружимся, Амид! – сказал парень, подавая вторую ножку курицы новому другу.
Сокка хотел помахать рукой Суюке, как заметил, что она побледнела. Отдав свою ножку Амиду, парень рванул к девушке что есть мочи. Подойдя ближе, он заметил, что девушка еле держится, но усиленно пытается это скрыть. Взяв ее на руки, Сокка отправился в свою комнату. Слугу попросил вызвать лекаря.
Наступило время открытия бала. Буми, наряженный в костюм Царя королевства земли( эту гениальную идею костюма ему подкинул Сокка) и торжественно объявил:
-Музыканты! Вальс! Сейчас аватар и его друзья официально засвидетельствуют открытие нашего замечательного праздника «Четырех народов»!
Буми устремил взгляд к началу площадки, откуда должны были выходить друзья, но там никого не было.
-Я сказал праздника «Четырех народов»! – с надеждой, громче произнес царь, но все равно никто не появился. Он лишь улыбнулся и сказал в зал:
-Ах, эта ветреная молодость! Объявляю бал официально открытым! – в зале заиграла музыка, и снова поднялся шум голосов приглашенных людей, и смех юных кокеток. Царь земли сел на свой трон и задумчиво смотрел на танцующих.
-Принесите мне Флопси. Я думаю, он будет рад увидеть такой отличный бал, - приказал он и стража кивнула.

0

34

Классно. Только интересно, что случилось с Суюки

0

35

продолжение

Сокка осторожно нес Суки на руках по длинному коридору, прямо к спальне девушки. Казалось, что они никогда не дойдут, парень ужасно переживал, глядя на свою любимую. Поворот, еще поворот и наконец-то зеленая дверь. Сокка толкнул ее ногой и быстро вошел в комнату. Откинув рукой край одеяла, положил Суюки на подушку и взволновано вздохнул. На девушке буквально не было лица.
-Милая, что с тобой? Что у тебя болит?
-Меня ужасно тошнит.. Такое было с утра, но потом целый день не чувствовала. А сейчас… – почти шепотом произнесла девушка, и Сокка побледнел.
-Я..я..пойду позову Катару! – парень быстро направился к двери, но та открылась и перед ним оказался седой мужчина с небольшой черной сумкой.
-Вы просили прийти? Слуга звал меня, - немного хриплым, но добрым голосом произнес он. Увидев Суюки, лекарь подошел к ее кровати.
-Ну что ж, милочка, на что жалуемся?
-Я за Катарой! Суюки держись, я сейчас! – парень, что есть силы, выбежал из комнаты и помчался на поиски сестры.
    Белые простыни смяты, подушки сбиты. Аанг тяжело дыша, лежит на кровати, на спине - капельки пота, которые медленно скатываются вниз. Таким счастливым он еще не был - глаза горели, а сердце все еще билось в бешеном темпе. Сегодня он дал волю страсти, которая рвалась и кипела уже многие годы. Он нежно гладит кожу Катары, наслаждаясь ее близостью, нежностью. Она, смеясь, сняла с его головы лепесток розы, и немного подвинулась к его губам. Аанг потянулся, ответить на поцелуй, но девушка быстро отодвинулась и лукаво улыбнулась. Он приподнялся, пытаясь вернуть отнятый поцелуй, но Катара вновь, играя, уклонилась.
-Не дразни меня! – игриво обнимая девушку, сказал Аанг.
-А то что? – таким же тоном произнесла она.
-А то ты познаешь весь гнев аватара! – Аанг начал щекотать девушку, и она, смеясь, ударила его подушкой. Да, они все еще дети, хоть и довольно таки взрослые. После нескольких минут шалостей, ребята упали на кровать, усталые и веселые.
-Как насчет винограда? – спросил Аанг, указывая в сторону красивых гроздь, лежащих на столе.
-Я с удовольствием, но в комнате так темно!
-Это не проблема, - ответил парень и зажег пламя в своей ладошке.
-Да, но ты же не будешь стоять так вечно! Я схожу за свечами, - девушка провела ладошкой по его подбородку и повернулась уходить. Сильная рука парня поймала ускользающую ладошку девушки, и потянула ее на себя. Катара упала в руки Аанга, и он поцеловал ее.
-Я всего лишь вернул себе отобранное, - улыбнувшись, произнес парень.
Девушка, соблазнительно прикусив нижнюю губу, на носочках подбежала к двери и, помахав рукой, ушла в коридор. Пол был холодным, и она пожалела, что не обулась. Приходилось быстро бежать, чтоб ноги не успевали замерзать. Подойдя к своей комнате, она спешно открыла дверь и направилась к маленькому столику у кровати. Наклонившись и нащупав на полочке свечи, девушка закрыла дверку и обернулась. В комнату вбежал Сокка с безумными глазами, что-то непонятно вопя про тошноту, Суюки, страх и черный чемоданчик. После чего он просто взял Катару под локоть и потянул за собой. По дороге девушке удалось разобрать, что случилось, по обрывчатым объяснениям брата. Зайдя в комнату больной, они увидели лекаря и спящую девушку. Он показал жестом, чтоб те вели себя тихо, и вышел с ним в коридор.
-Все в порядке, она спит после отвара. Девушке нужен покой, - спокойно сказал врач взволнованным ребятам.
-А Вы, я так полагаю, Сокка? Парень Суюки? У меня к Вам серьезный разговор. Но не сегодня, поговорим утром, а сейчас идите отдыхать. Спокойной ночи, - завершил старик и Сокка, словно окаменелый, промямлил в ответ что-то вроде:
- И Вас туда же…
Катара положила руку на плечо брату.
-Иди спать, я побуду с Суюки, - тихо сказала она.
-Нет, я сам. Тебя проводить к твоей комнате? Я же поднял тебя прямо с кровати.
-О…Нет! Нет! Я дойду, - покраснев, ответила девушка. Да, действительно, брат бы не очень обрадовался, узнав, что она идет не в свою комнату, и проводит эту ночь не в одинокой постели.
-Спокойной ночи,- сделав ангельские глазки, сказала девушка.
-И тебе, - ответил Сокка и поцеловал сестру в лоб. После он повернулся и зашел в комнату
Суюки.
Катара вернулась в спальню, где ее ждал Аанг. Заметив грустное лицо девушки, он понял, что виноград сегодня «обламывается» и лишь подошел и обнял ее.
-Что случилось?
-Похоже, Суюки заболела. Я толком ничего не поняла, ведь Сокка в панике не умеет объяснять. Ей очень плохо, - Аанг погладил ее по голове.
-Все будет в порядке, милая, все будет хорошо. Но может сходить к Сокке? Он наверно волнуется.
- Такое чувство, что он что-то узнал и пытается теперь это осознать. Думаю, его не стоит сейчас трогать…Пусть побудет с Суюки, - ответила девушка и зевнула.
-Ты устала. Давай ложится отдыхать! Уже поздно ..кстати! А сколько времени? – Аанг взглянул на большие часы в комнате.
-Кажется, Буми нас убьет! Мы пропустили открытие бала!
-Не волнуйся, он все поймет. Буми самый лучший царь в мире! – сказала Катара, ложась под одеяло и маня рукой Аанга к себе. Он послушно лег рядом и крепко обнял девушку.
Осеннее утро дышало ранним холодом. На горизонте были видны розовые разводы, и мир застыл в тот чарующий миг, когда заканчивается ночь и начинается утро. Сокка стоял на балконе и смотрел куда-то вдаль. Нет, не подумайте, что он запоминал местность для очередного шедевра пейзажа, или любовался красотой раннего утра, его мысли были далеко и заняты вполне серьезными вещами. Было спокойно. Не дул ветер, не было слышно шороха листвы. Полное тишина и уединение. Но от этого парню не ставало лучше. Он пил кофе, обоими руками обхватив чашку - это было единственным, что возвращало его к миру, ибо, задумавшись, Сокка забывал про горячий напиток и благополучно выливал его себе на ноги. За ночь, он не сомкнул и глаза: сидел в комнате Суюки, наблюдая за ней, и рассуждал над волнующим вопросом:
-Неужели это правда?
За спиной послышались тихи шаги. Сокка повернулся и увидел Зуко, заспанного, он потирал глаза и потягивался.
-Что ты здесь делаешь в такую рань? – спросил хозяин огня и потянулся.
-Взаимно. Я не ложился, - отхлебнув из чашки, ответил Сокка.
-Что-то случилось? Ты на себя не похож! Мы уже три минуты разговариваем, а ты ни разу не посмеялся надо мной.
-Понимаешь, в свету последних событий, я понимаю, что пора взрослеть. Нужно становится серьезней, - спокойно ответил парень племени воды. Зуко, от неожиданности, аж проснулся. Он оглянулся, посмотрел по сторонам, и вниз с балкона.
-Это точно ты сказал?
-Ну почему же и нет. Это теперь мой долг, - ответил Сокка, казалось, сам не веря в то, что говорит.
- О_О С чего такие мысли?
-Думаю пора обустраивать жизнь, ведь приодеться заботиться о семье. Кормить и все такое…Кстати, не знаешь, чем питаться младенцы?
-Стой, ты о чем?
-Мне кажется, у меня будет ребенок, - дрожащим голосом произнес Сокка
-Да? И как ты это понял? На солененькое тянет? – смеясь, сказал Зуко.
-Очень смешно! Я обязательно приду в свою комнату и посмеюсь с этого прикола! – раздраженно ответил Сокка. -Я тут не шутки шучу!
-Ладно, прости! Ну а, правда, с чего ты взял? – Зуко попытался сделать серьезное лицо. В голове то и дело возникала картинка Сокки с животом и поедающего соленые огурцы.
-Суюки…. Ее тошнит, и врач о чем-то серьезно собирается со мной поговорить.. Это не спроста, - Сокка нервно отхлебнул с пустой чашки.
-Доотрабатывали приемчики, - не сдержав смеха, заливался Зуко.
-Чего-то ты слишком веселый, зубы мне показываешь…Мешают? Могу помочь избавиться! – Сокка был не в настроении.
-Такой грозный, прям как овцебык в брачный период! Ладно, прости, - Зуко усиленно пытался успокоиться.
-Интересно, а как это быть отцом?
-Ну, ты уверен, что эм…Суки в положении?
- Не задавай глупых вопросов. Да, проблема.
-Вечно нам парням тяжело. Держать обещания, содержать семьи, решать проблемы… - хозяин огня похлопал друга по плечу.
-Кстати об обещаниях, как там костюм Момо? Готов?
-Не спрашивай! Его Мей еще до бала подготовила…Мой позор уже близко, - эта фраза немного развеселила Сокку.
-Ага, только не бегай потом по всему дворцу с криками : «Честь моя!», - Парни рассмеялись. Да, это все было в давнем прошлом, и хорошо, что теперь можно вспоминать с улыбкой.
Внизу послышался веселый знакомый голос и смех. Парни посмотрели с балкона и увидели Тоф, босую, ее красивые туфли закинуты на плечи, а Хару идет рядом и то и дело «ловит» ее. Девушка явно перебрала.
-Да уж, алкоголизм в юном возрасте имеет последствия, - сказал с балкона Сокка, обращаясь к Тоф.
-Не нарывайся! Я абсолютно трезвая и если что смогу попасть в тебя камнем! – сказала девушка и споткнулась.
-Я отведу ее спать, - Хару улыбнулся и поднял Тоф на руки. Парни понимающе кивнули.
-Спокойного….утра, - пожелал Зуко. -Может еще кофе? – предложил он уже собеседнику.
-Я не против. Но думаю, дядя Айро убил бы тебя за эту фразу! Как это Зуко и без чая, - улыбнулся Сокка.
-Холодно так. Надо бы размяться, - сказал хозяин огня, уходя с балкона.
-Кстати, давно хотел тебя спросить: ты же вроде не плохо управлялся с парными мечами. Может, покажешь мне пару приемов? Мне не плохо было бы отвлечься, - предложил парень племени воды, и Зуко одобрительно кивнул.
-Так может ну его этот кофе! Пойдем, потренируемся. В бою забываться все проблемы, - с энтузиазмом предложил парень племени огня.
-Ты сходи за мечами, а у меня еще есть дело. Встретимся через пару минут на площадке, хорошо? – спросил Сокка и Зуко отправился в свою комнату.
Парень племени воды спустился в сад и сорвал немного цветов. Быстро поднявшись по ступенькам и пройдя коридор, он зашел в комнату любимой и тихонько положил букет на ее столик у кровати. Непонятно почему, но чувство ответственности переполняло парня уже сейчас, странно, но это его не пугало, а, скорей, даже нравилось.
Сокка тихо вышел с ее спальни и направился на тренировку. Нужно расслабиться и отвлечься. Он спустился на площадку, где его уже ждал Зуко и снял с себя мешающую одежду.
-Ну что, начнем? Ты готов приступить к обучению? – спросил молодой хозяин огня.
-Хватит болтать, давай займемся делом, - сказал Сокка и послышался звон скрещенных в бою мечей.
Настало полноправное утро, и солнце немного пригрело своими ласковыми лучами.
Город просыпался и готовился к новому дню и новым делам, которые он готовил им.
Сокка и Зуко, разгоряченные и усталые присели на лавку перевести дыханье. Вдруг на площадке появился парень с небольшим свертком в руках, которого Сокка не сразу узнал.
-Доброе утро, хотя какое оно доброе! Я никогда не просыпаюсь в такую рань! – возмущенно начал Амид и присел рядом с парнями.
-О, привет парень, какими судьбами? – тяжело дыша, спросил воин племени воды.
-Да вот, решил занести тебе твое мясо, и еще кое-что с банкета. Да и спросить, как та девушка, которую ты так героически спас тогда?
-Ребят, я в душ, встретимся за завтраком. Не буду вам мешать, - сказал Зуко.
-Спасибо за отличный урок, - поблагодарил Сокка, и парень племени огня направился проч.
-А, ты про Суки…давай потом об этом. Что там говоришь у тебя в свертке? – Амид с улыбкой протянул ему небольшой гостинец.
-Привет, а что это здесь за сбор? Сокка, как ты? – спускаясь с лестницы и зевая, спросил Аанг.
-Привет дружище! Да нормально…Стоп. А ты откуда знаешь, что что-то ни так? – подозрительным тоном спросил Сокка и приобнял парня за плечи.
-Я, эм…я видел вчера вечером Катару…заходил к ней за…э…за свечами…у меня закончились, думал одолжить их немного… - пытался выкрутиться Аанг. Да врать он не умеет.
-Ну да, ну да…Конечно, как же ночью и без свечей? Да и у Катары же там целый склад! Ну, ничего, мы с тобой позже поговорим! – угрожающе сказал Сокка, и парень тяжело сглотнул ставший поперек горла тяжелый ком. Это не предвещало ничего хорошего, ведь за Катару он оторвет голову.
-Да ладно, не ревнуй, Сокка, я уверен, что Аанг не стал бы тебе изменят с твоей сестрой.
Вы слишком хорошо смотритесь вместе, - доброжелательно и вполне серьезно произнес Амид.
-Что? – хором произнесли ошарашенные парни.
-Да ладно, я не против однополой любви. Я все понимаю, - улыбаясь, ответил он.
-Мы не пара!
-Ну конечно, конечно! – подмигнул Амид парням.
-Да я тебе….-начал парень с бумерангом, но тут услышал знакомый голос.
-Сокка? Как хорошо, что я вас нашел. Нам нужно поговорить, - произнес старый лекарь, и парень неуверенно отправился к нему.

Продолжение следует

0

36

Продолжение...

Зуко прошел вверх по лестнице и направился в душ. Казалось бы, тренировка должна была его измотать, но она наоборот ввела в тонус. Из мыслей все ни шла проблема Сокки: - Да, попал парень…Ребенок же это большая ответственность, к которой нужно быть готовым. Хотя Сокка очень изменился после этой новости…А интересно, каким отцом он будет? А я? Действительно, стоит подумать, ведь я никогда не знал, что такое настоящая отцовская любовь. Одно я знаю точно, что позабочусь, чтоб мой ребенок был счастлив, и, вспоминая о своем родителе, мог гордиться и с любовью рассказывать о нем, чего не могу сделать я.
Парень дошел до душевой, но там уже кто-то был. По стеклам кабинки скатывались капельки, но вода не шумела, и был расплывчато виден женский силуэт. На полке, недалеко от душевой, лежало кимоно Мэй.
-Это я удачно зашел, - решил Зуко и подошел ближе. Вспоминая вчерашний костюм его девушки, в душе начинала разгораться страсть, а мысли «о вечном» куда-то подевались (ох уж эти парни!). Он постучал по стеклу.
-Тай Ли, это ты? Подай, пожалуйста, второе полотенце, для волос, - безразличным голосом произнесла девушка. Зуко коварно улыбнулся, и постучался еще раз. Дверка открылась и от туда выглянула Мэй. Увидев неожиданного «гостя» она быстро попыталась прикрыться.
-Ты Что? Как тебе не совестно?! И где мое полотенце? – возмущалась Мэй.
-Но я же лучше его, - сладким голосом сказал Зуко и подмигнул девушке.
-Уйди, я еще не простила тебя! А то, что приняла твой подарок - еще ничего не значит! – Зуко сделал шаг вперед и зашел в кабинку. Обняв талию девушки, он подвинул ее ближе к себе.
-Что ты делаешь? – Мэй покраснела и не понимала что происходит. Все-таки Зуко был очень напорист и в глазах горел странный огонек.
-Вымаливаю прощение, - с соблазнительными нотками произнес парень и отогнул уголок полотенца девушки. Он наклонялся к ней все ближе и ближе, а его руки держали ее в тисках. Мэй смутилась еще больше.
-Но нас же могут уви.. – Зуко страстно перебил девушку поцелуем и закрыл дверку кабинки. Через секунду включилась вода, заглушающая все происходящее. Еще через секунду из душевой вылетело полотенце.
   Зайдя в гостиную, Сокка почувствовал приятное тепло комнаты. Он порядком замерз и был рад окунуться в эту обволакивающую атмосферу. Было не по себе: голова кружилась, ноги подкашивались, руки тряслись. Доктор прошел и сел на диван. Он поправил сползающие очки и указал парню сесть рядом.
-Итак, судя по Вашему лицу, Вы уже поняли, о чем я хочу поговорить. И, надеюсь, осознаете теперь, какая ответственность ложиться на Ваши плечи. Что ж, думаю это справедливо, учитывая то, что проблема у девушки благодаря Вашим стараниям, - лекарь осудительно посмотрел на Сокку поверх очков. Парень вскипел:
-Что? Не смейте так говорить! Дети - это наше будущее! Это счастье, но никак не проблемы!
-Но….
-Нет уж, выслушайте меня! Я отдаю себе отчет в том, что говорю! Пусть немного рановато, пусть я еще не готов быть отцом, но за своего ребенка я готов разорвать кого угодно! – парень тяжело дышал и сурово смотрел на собеседника. Взгляд доктора был недоумевающим, такой реакции он не ожидал.
На улице уже стало совершенно светло и небо принимало свою голубую окраску. Аанг и Амид переглянулись. Каждый волновался за Сокку, и каждый понимал, что в его жизни это большой поворот.
-Амид, как насчет чая? У нас есть новый чай «Принцесса Азула»! «Принцесса Азула» - вкус сводит с ума и поражает молнией! (вот, а кто то говорил нашу азулу никто не любит) – предложил Аанг новому знакомому.
-Я бы с удовольствием, но должна прийти моя хорошая подруга, я пообещал ей познакомить с Соккой, и если получиться с Зуко, - сказал Амид.
-Хорошо, давай подождем ее здесь, - согласился аватар, а сам смотрел на окно той комнаты, где сейчас сладко спала Катара…. А может она уже проснулась…Да, благодаря ней у него была потрясная ночь ..нужно будет как-нибудь повторить ..сегодня.. и завтра…и после завтра…
-Вот она! Яноса! Мы здесь! – помахал рукой Амид, и к ним подошла очаровательная девушка. Она оценивающе посмотрела на Аанга:
-Ровно такой, каким я тебя себе и представляла, - скептически заявила девушка. Амид засмеялся. Но сделал вид, что кашлял.
-А где Зузу и Сокка? Амид, ты обещал познакомить! Мне есть, что им сказать. Кстати, лысик, а где твоя Катара? Знаешь, давно хотела сказать, что с Зуко она смотрится лучше, между ними как искра какая-то. Ты бы следил за своей девушкой! Ну, так, где она сейчас?
-Она сейчас спит, и я ей доверяю, - процедил парень, и Амид снова рассмеялся.
-Ну-ну… - улыбнулась девушка. В голове молодого мага возникла картина из прошлого: и тот театр, и в пещере Катара с Зуко…Ревность кипела в жилах, и в сердце пробралось сомнение.
Аанг подошел к Амиду и тихо спросил:
-Где сейчас Зуко? Ты не знаешь?
- Поехал в Сыктывкар! – пошутил парень, но увидел злой взгляд Аанга и исправился:
-Кажется, он пошел в душ…А зачем он тебе? – но Аанг уже не ответил а быстрым шагом направился искать Зуко. Первый раз в жизни он хотел именно убить хозяина огня. Нужно было расставить все точки по местам
Зайдя в душевую, он увидел на полу мокрые штаны Зуко, полотенце и услышал женское
-Да! О да! Зуко…ах…еще…. ( :D )
Аанг вскипел от ревности, татуировки засветились….

0

37

продолжение...

Зуко прошел вверх по лестнице и направился в душ. Казалось бы, тренировка должна была его измотать, но она наоборот ввела в тонус. Из мыслей все ни шла проблема Сокки: - Да, попал парень…Ребенок же это большая ответственность, к которой нужно быть готовым. Хотя Сокка очень изменился после этой новости…А интересно, каким отцом он будет? А я? Действительно, стоит подумать, ведь я никогда не знал, что такое настоящая отцовская любовь. Одно я знаю точно, что позабочусь, чтоб мой ребенок был счастлив, и, вспоминая о своем родителе, мог гордиться и с любовью рассказывать о нем, чего не могу сделать я.
Парень дошел до душевой, но там уже кто-то был. По стеклам кабинки скатывались капельки, но вода не шумела, и был расплывчато виден женский силуэт. На полке, недалеко от душевой, лежало кимоно Мэй.
-Это я удачно зашел, - решил Зуко и подошел ближе. Вспоминая вчерашний костюм его девушки, в душе начинала разгораться страсть, а мысли «о вечном» куда-то подевались (ох уж эти парни!). Он постучал по стеклу.
-Тай Ли, это ты? Подай, пожалуйста, второе полотенце, для волос, - безразличным голосом произнесла девушка. Зуко коварно улыбнулся, и постучался еще раз. Дверка открылась и от туда выглянула Мэй. Увидев неожиданного «гостя» она быстро попыталась прикрыться.
-Ты Что? Как тебе не совестно?! И где мое полотенце? – возмущалась Мэй.
-Но я же лучше его, - сладким голосом сказал Зуко и подмигнул девушке.
-Уйди, я еще не простила тебя! А то, что приняла твой подарок - еще ничего не значит! – Зуко сделал шаг вперед и зашел в кабинку. Обняв талию девушки, он подвинул ее ближе к себе.
-Что ты делаешь? – Мэй покраснела и не понимала что происходит. Все-таки Зуко был очень напорист и в глазах горел странный огонек.
-Вымаливаю прощение, - с соблазнительными нотками произнес парень и отогнул уголок полотенца девушки. Он наклонялся к ней все ближе и ближе, а его руки держали ее в тисках. Мэй смутилась еще больше.
-Но нас же могут уви.. – Зуко страстно перебил девушку поцелуем и закрыл дверку кабинки. Через секунду включилась вода, заглушающая все происходящее. Еще через секунду из душевой вылетело полотенце.
Зайдя в гостиную, Сокка почувствовал приятное тепло комнаты. Он порядком замерз и был рад окунуться в эту обволакивающую атмосферу. Было не по себе: голова кружилась, ноги подкашивались, руки тряслись ( и не подумайте, дорогие читатели, что это следствие выпитого вчера . .хотя, все может быть). Доктор прошел и сел на диван. Он поправил сползающие очки и указал парню сесть рядом.
-Итак, судя по Вашему лицу, Вы уже поняли, о чем я хочу поговорить. И, надеюсь, осознаете теперь, какая ответственность ложиться на Ваши плечи. Что ж, думаю это справедливо, учитывая то, что проблема у девушки благодаря Вашим стараниям, - лекарь осудительно посмотрел на Сокку поверх очков. Парень вскипел:
-Что? Не смейте так говорить! Дети - это наше будущее! Это счастье, но никак не проблемы!
-Но….
-Нет уж, выслушайте меня! Я отдаю себе отчет в том, что говорю! Пусть немного рановато, пусть я еще не готов быть отцом, но за своего ребенка я готов разорвать кого угодно! – парень тяжело дышал и сурово смотрел на собеседника. Взгляд доктора был недоумевающим, такой реакции он не ожидал.
На улице уже стало совершенно светло и небо принимало свою голубую окраску. Аанг и Амид переглянулись. Каждый волновался за Сокку, и каждый понимал, что в его жизни это большой поворот.
-Амид, как насчет чая? У нас есть новый чай «Принцесса Азула»! «Принцесса Азула» - вкус сводит с ума и поражает молнией! – предложил Аанг новому знакомому.
-Я бы с удовольствием, но должна прийти моя хорошая подруга, я пообещал ей познакомить с Соккой, и если получиться с Зуко, - сказал Амид.
-Хорошо, давай подождем ее здесь, - согласился аватар, а сам смотрел на окно той комнаты, где сейчас сладко спала Катара…. А может она уже проснулась…Да, благодаря ней у него была потрясная ночь ..нужно будет как-нибудь повторить ..сегодня.. и завтра…и после завтра…
-Вот она! Яноса! Мы здесь! – помахал рукой Амид, и к ним подошла очаровательная девушка. Она оценивающе посмотрела на Аанга:
-Ровно такой, каким я тебя себе и представляла, - скептически заявила девушка. Амид засмеялся. Но сделал вид, что кашлял.
-А где Зузу и Сокка? Амид, ты обещал познакомить! Мне есть, что им сказать. Кстати, лысик, а где твоя Катара? Знаешь, давно хотела сказать, что с Зуко она смотрится лучше, между ними как искра какая-то. Ты бы следил за своей девушкой! Ну, так, где она сейчас?
-Она сейчас спит, и я ей доверяю, - процедил парень, и Амид снова рассмеялся.
-Ну-ну… - улыбнулась девушка. В голове молодого мага возникла картина из прошлого: и тот театр, и в пещере Катара с Зуко…Ревность кипела в жилах, и в сердце пробралось сомнение.
Аанг подошел к Амиду и тихо спросил:
-Где сейчас Зуко? Ты не знаешь?
- Поехал в Сыктывкар! – пошутил парень, но увидел злой взгляд Аанга и исправился:
-Кажется, он пошел в душ…А зачем он тебе? – но Аанг уже не ответил а быстрым шагом направился искать Зуко. Первый раз в жизни он хотел именно убить хозяина огня. Нужно было расставить все точки по местам ( блин, вот бы он мне еще все запятые в фике поисправлял и повставлял! Ха! Прикиньте: аватар-бетта)))))
Зайдя в душевую, он увидел на полу мокрые штаны Зуко, полотенце и услышал женское
-Да! О да! Зуко…ах…еще….
Аанг вскипел от ревности, татуировки засветились….

0

38

Продолжение

Блаженные вздохи и восторженные стоны отбивались пульсом в голове мага воздуха.
-Да! Зуко, выше, о…..нежнее….да….
В крови закипела ревность с небывалой силой. Аанг быстро подошел к дверке кабинки и резким движением дернул за нее. То, что он увидел было неожиданно и приятно. Во-первых, Катары там не было, что безумно обрадовало мага и он успокоился. Во-вторых на него смотрели мокрые Зуко и Мэй в купальных костюмах, которые явно никак не ожидали такого «внимания». Руки мага огня были на плечах девушки на лице полное возмущение.
-ААНГ? Какого хрена?!
Аватар улыбнулся. Он понимал, как глупо смотрелась его улыбка ни к чему в данный момент, но он так был рад, что Яноса ошибалась. Возмущения Зуко не было предела:
-Сейчас что, мода такая, в души врываться? А если б здесь был Сокка, ты тоже так ворвался?!
-Да успокойся ты. Прости, я немного…немного перепутал….Я думал, что здесь кое-что другое…Кстати, почему вы в купальниках в душе.. и что вы тут делаете?
-Я делал Мэй массаж, расслабляющий, ей доктор «релакс» прописал. А в душе - чтоб тело распарить и она успокоилась. Так, какого ты врываешься?! – Зуко был вне себя от ярости. Мэй, спокойная и ублаженная массажем стояла опершись на парня.
-Ну, я услышал стоны…
-И именно поэтому заглянул? Парень, ты не нормальный!
-Ну простите! Просто недоразумение, - Аанг подал руку Зуко в знак примирения.
-Может ты уже выйдешь? – немного раздраженно пожал руку хозяин огня и Аанг улыбаясь направился вон. Сейчас была одна мысль: найти Катару и обнять как можно сильнее. Зуко с недоумением смотрел ему вслед.
-Эй, чего это ты остановился? Кажется кто-то хотел выпросить прощение, - шуточным тоном сказала Мэй и Зуко повернулся к ней. Он поцеловал ее в щеку и закрыл дверку душевой.
-Ну что, массируем руки? – последнее, что послышалось с кабинки и снова включилась вода.
Утренний луч пробивался в гостиную через небольшую щелку массивных штор. Сокка выглядел так, словно ему в лицо вылили чай. Взгляд встревожен, руки дрожат, после его пламенной речи еще остался запал и теперь он просто с яростью смотрел на лекаря. Доктор сдвинул мешающие очки и внимательно оглядел парня племени воды.
-Я не очень Вас понимаю. Суть в том, что Вы же взрослый человек и должны понимать тяжесть последствий сделанных вами поступков. Я конечно понимаю, любовь и Вы хотите как лучше, но не стоит же перегибать палку! Стоило вашей девушке упомянуть, что она любит шоколад - Вы закормили ее им до полусмерти! Это правда, что Вы давали ей только его? Да еще и приговаривая:
-«Все лучшее для тебя родная! Другая еда тебя не достойна!»
Вы довели ее до отвращения организмом этого лакомства! Ну разве так можно? Тошноту конечно же убрал отвар, но теперь Вам придется ухаживать за ней и прилежно смотреть, чтоб Суюки питалась правильно и разнообразно. Этот груз ложиться на ваши плечи.
-Чтоооо? Вы хотите сказать, что Суюки не беременна? – Сокка опустился на диван и спрятал лицо в ладошки.
-Да что Вы? Еще нет, но думаю, у вас все еще впереди. Друг мой, да вы разочаровались?
-Нет, все в порядке. Спасибо доктор, спасибо за помощь, - Сокка попрощался с стариком и вышел с комнаты. Он направился в спальню девушки. Суюки не было и парень тихо прошел на балкон. Облокотившись на перила он стал смотреть вниз. Свежий воздух, он сейчас был очень нужен, его не хватало…То, что придало его жизни смысла - мгновенно исчезло. Хотя, это же хорошо, никакой ответственности….Суюки бесшумно подошла к Сокке и обняла его со спины.
-Доброе утро. Я только что видела лекаря. Он сказал, что ты подумал, что у нас будет ребеночек. Бедненький, наверно очень испугался такого поворота сюжета, нервничал, - таким родным голосом говорила Суюки улыбаясь и гладя парня по голове. Он поднял глаза на нее и устало улыбнулся.
-Да нет, все в порядке, - его взгляд вновь устремился вниз. На улице были Хару и его младшая сестра.
-Ты ведь не расстроился? –взволновано спросила девушка, видя своего парня первый раз в таком состоянии.
-Нет, все хорошо. Ты в порядке? Теперь я буду заботиться, чтоб ты нормально питалась!
-Кстати, я проходила мимо кухни - там,  так сладко пахнет блинчиками! Пойдем завтракать?
-Да, пойдем. Иди, я сейчас. Одевайся, - девушка зашла в комнату. Внизу послышался звонкий детский смех. Хару крутил на руках сестренку, честно выполняя роль воздушного шара. Он остановился и поставил малышку на ноги. Она немного шатнулась и обняла брата.
-Ты лучший! А ты купишь мне мороженое? – весело спросила девчушка и Хару кивнул. Она радостно захлопала в ладоши и, взяв брата за указательный палец, повела к магазинчику. Сокка засмотрелся на эту картину. В душе была какая-то непонятная пустота, будто чего-то не хватает.
-Сокка, ты идешь? – голос девушки вернул его к реальности.
-Да, конечно родная, - ответил он и направился в столовую.

0

39

Ооо, да)) Аанг удачно зашел)) Прикольно))

0

40

Пейринг: Аанг/Катара
Автор: Смешная
Часть 3

Осень…какое же это все-таки странное время года. Я бы даже сказала загадочное…..Сначала она все вокруг укутывает яркими желтыми цветам, словно подаренными солнцем, дарит радость и свет своей красочностью, затем, с каждым днем добавляет все больше и больше серых оттенков в небо, в улицы….Постепенно все меняется, не обращая внимания на наши просьбы оставить все так как есть, не оправдывая наших надежд. Меняется все, начиная с мелочей, пустяков, не заметных для глаза, но все больше и больше с каждым днем заметных для души. И я уже говорю не только о погоде, и вопрос даже не стоит о том, что нужна теплая одежда или уборка листьев у порога. В жизни, также как и в природе, все последовательно, и одно приходит на смену другому,
гармонично замещая предшественника. Не стоит бояться перемен или расстраиваться из-за того, что что-то не случилось так, как вы хотели. Стоит знать каждому, что чтобы не случилось, нужно верить в себя и не бояться перемен и преград. И уж точно не стоит поддаваться унынию, разрешая жизни, как осени - листья, раскрасить вас в серый цвет. Что ни убивает-делает нас сильнее, и эта сила помогает жить дальше…

-Сокка?! Ты что, читаешь?! – Аанг с остолбенением смотрел на друга, который спешно закрыл небольшую книгу и положил за подушку кресла.
-Да нет….Картинки рассматриваю, - Сокка неловко улыбнулся.
-Картинки говоришь? – в глазах Аанга появилась детская лукавая искорка, которая возникала всегда, когда он затевал шалость, - Я тоже посмотрю, не возражаешь? – Он взмахом руки вознес книгу в воздух. Сокка даже не успел опомниться, как через секунду она была у мага воздуха.
«Мемуары девушки в зеленом» - гласила надпись на белой обложке, искусно украшенной расплывчатым силуэтом девушки. Аанг посмотрел на книгу, затем на ворчащего Сокку, потом снова на книгу.
-Это же женская литература!
-Поздравляю, Эйнштейн! Ну и что? – парень племени воды встал со своего уютного кресла и, подойдя к другу, отобрал свою книжку, - Я нахожу очень много нового в ней для себя! Автор тонко чувствует и глубоко мыслит. Я нахожу эту книгу очень мужественной! И об этом не обязательно знать всем! – парень пристально посмотрел на Аанга.
-Хорошо, я никому не скажу, что ты читаешь дамские заметки.
Странно, раньше бы Сокка ответил какой-то шуткой типа: «Зато я не выгляжу как дамочка» или «Сначала у Катары косметику воровать перестань, а потом поговорим», но в этот раз, он просто развернулся и ушел. Да и вообще, последнее время он был сам на себя не похож, что было предметом беспокойства ребят.
Погода все больше и больше напоминала о том, что осень полноправная хозяйка природы, и что скоро холода. Днями шел дождь, и капли отбивали тихий ритм на подоконниках и струйками стекали вниз по стеклам, оставляя мокрые дорожки. В гостиной было светло и тепло от огромного камина, в котором, потрескивая, пылали полена. Катара вдохнула сладкий аромат горячего кофе и, поправив плед на плечах, взяла чашку обеими руками.
-Не понимаю… - просебя произнесла Суюки и отхлебнула глоток согревающего напитка.
-Что, прости? – переспросила Катара, давно заметившая, что что-то беспокоит подругу.
-Просто после того недоразумения Сокка сам на себя не похож.
-Ты думаешь, он поменялся именно после этого? – Суюки кивнула, - Ну точно! Как же я раньше не поняла! Я ужасная сестра, раз сразу не сообразила!
-Что? Ты о чем?
-Просто Сокка с детства мечтал быть отцом. Помню однажды, когда я помогала Пра-пра принимать роды, я застала его над колыбелью одного новорожденного ребенка. Он так сюсюкался с ним, а я стояла в сторонке, у стены и наблюдала. Он потом долго оправдывался, что учил ребенка защищаться от людей огня, ну ты же знаешь моего братца,– девушки усмехнулись. Именно такого нелепого, веселого, привычного Сокки им не хватало.
-Стой! Тогда я знаю, что нужно делать! Мы с Тай Ли давно собирались пойти помочь добровольцами в Больницу Ли Шу. Помогая людям Сокка немного отвлекаться…я надеюсь, - сказала Суюки и подруга похлопала ее по плечу. Катаре понравилась эта идея.
На следующий день утро выдалось пасмурным, но дождя не было, только холодный осенний ветер раздувал сухие листья на дороге. Команда «Бумеранг» была у парадного входа в больницу и на себе почувствовали силу осеннего сырого холода.
-Еще раз объясните мне, какого Зуко мы идем в эту больницу? Оу, не в обиду, друг, - сказал Сокка, заметив обиженного Хозяина огня.
-Мы идем туда, что бы помочь, - ответила Суюки и грубо поправила шарф парню.
Менг недовольно смотрела в сторону Зуко и Мей. Как ей хотелось разрушить эту идиллию! Но после последнего разговора с Хозяином огня она могла только мечтать о этом парне.
Компании подошла молоденькая девушка в больничном зеленом кимоно и поприветствовала гостей.
-О! Аватар Аанг и его друзья, -девушка обворожительно улыбнулась магу воздуха и кокетливо подмигнула на что парень смущенно покраснел, - итак, вы сегодня добровольцы в нашей больнице, чему лично я очень рада. Нам всегда не хватает помощи. Мы решили распределить вас так, - она посмотрела в небольшой список, - Катара, Сокка, Суюки –вы пойдете в детскую комнату, Тоф, Хару –пойдете к пожилым людям, Тай Ли и Менг –вы в палату к инвалидам, Зуко и Мей – пойдете к душевно больным людям.
-Стойте, а я? – спросил Аанг.
-А для Вас у меня особое задание, - ответила девушка с такой интонацией, что Катаре это не понравилось.
-А можно я лучше в детскую комнату пойду, с моей девушкой? – ничего не заметив, спросил парень.
-С девушкой? – разочаровано переспросила медсестра, - Ну хорошо…Так, все идите за мной!
В больнице пахло всевозможными травами и настойками, смешанный больничный аромат, в запахе которого улавливался приятный также запах чая, видимо врачи иногда баловали себя любимым горячим напитком. Пройдя длинный темный коридор с белыми стенами, минуя большое количество дверей, они остановились у одной палаты, из которой послышался детский смех.
-Ну что ж, прошу, - сказала девушка добровольцам, назначенным в эту комнату, и открыла дверь, - остальные – за мной!
Пройдя на третий этаж, они остановились у одной двери.
-Зуко, Мей, вам сюда, - произнесла девушка, и ребята вошли в комнату.
В глаза ударил яркий свет комнаты, после темного коридора, и мгновение Зуко ничего не видел. Здесь было тепло и почему-то очень приятно пахло ромашкой. Он вдохнул аромат полной грудью и умиротворенно выдохнул. Как принц любил этот запах.
-Привет, Зузу, как твои дела?

Продолжение следует

0

41

Это Азула, да?

0

42

Так и быть) продолжение сегодня выложу так как самой интересно)

Продолжение.....

Зайдя в детскую, ребята осмотрелись: Светлая, уютная комната, украшенная яркими шарами и игрушками, казалась совершенно отдельной от больницы частью. Можно сказать даже милым, другим светлым мирком. Почему-то забылась ненастная погода за окном и мелкие неприятности – настолько окутало друзей тепло детской радости. Здесь каждый занимался чем-то своим, что было интересно ему, не смотря на мнение других, просто получая удовольствие от игры. Пару минут Катара, Суки, Сокка и Аанг стояли зачарованные этой атмосферой.
-Думаю, будет весело, - заметила Катара.
-Мы обречены, - съязвил Сокка и получил локтем по ребрам.

Глаза немного привыкли, и Зуко рассмотрел собеседника. Точнее собеседницу. Высокая, темноволосая девушка, красивая и жгучая как пламя сидела на огромной розовой кровати в окружении плюшевых мишек и всевозможных кукол.
-Ты что, не узнаешь родную сестру? (оооооу.... я так и знала :D)  – ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не привычно нежным и расстроенным тоном звучал голос Азулы. Пауза. Тишина, и пока от изумления Зуко поднимал челюсть с пола, принцесса империи огня весело и беззаботно общалась с Мэй.
-Прекрасно выглядишь! Ты так изменилась, похорошела, и кажешься уже ни такой бледной, какой я тебя помню! - девушка расплылась в умиленной улыбке, от чего Мэй стало не по себе.
-Ну..эм…спасибо, - растерявшись, ответила девушка Зуко, - Кто ты и что ты сделала с Азулой?
-О чем ты, милая? – все так же легко и нараспев ответила принцесса.
-Да так. мысли в слух, - на ухо Зуко, - Ей что, Тай Ли мозги промыла? Что-то я начинаю бояться ее больше, чем когда она была злой.
-Да что вы стали у порога?! Проходите, располагайтесь! Хотите чаю? – Азула вертелась как юла, то и дело улыбалась во все 32 зуба. Мєй сильней прижалась к Зуко.
-Мне действительно страшно. Тут по-круче «Кровавого продавца капусты-4» будет.
Зуко подавил смешок. Такая сестра ему нравилась куда больше, чем версия Озая/ Азулона в одном флаконе. Пусть и не привычно, пусть и странно, но так хоть не нужно думать, что она захватит мир в любую минуту. Пока Азула заваривала чай, Хозяин Огня огляделся. Что-то в этой комнате показалось ему очень знакомым. Складывалось впечатление, что это комната Ли и Ло, старых нянек и воспитателей юной еще тогда принцессы. По сути своей, не комната, а розовое облако, парящее в небе.
Порхая от столика с маленьким чайником, к столику у кровати, Азула продолжала что-то увлеченно рассказывать о плетении бисером, вышивании и чтении книг.
-Ну, прямо «Отчаянная домохозяйка», а не сумасшедший завоеватель мира в прошлом, - пронеслось в голове Мэй. Все это ей дико не нравилось. А жуткие сердечки не кровати – тем более.
-Ой! Какая неприятность! У меня неожиданно исчезло печенье, - Азула разочаровано подняла пакет с крошками, указывая на «пропажу», - Зузу, ты не сбегаешь за свеженьким?
-Ну, может попросить слуг? Они быстро управляться.
-Хорошо, но проконтролируй, позаботься о сестренке!
После этой фразы лицо Зуко снова напоминало что-то вроде « О_О », но он послушно вышел с комнаты отдать распоряжения.
-Вы с Зуко просто великолепная пара! – щебетала Азула, подавая Мэй чашку с чаем. Девушка неуверенно кивнула.
-Надеюсь, он тебя не разочаровывает в любовных планах, - Подмигнула новоиспеченная «Мисс хозяюшка» и Мэй поперхнулась отпитым чаем.
-Ну-ну! Нее волнуйся, я ему нчего не скажу! Просто хочется надеяться что братец справляется, - все так же доброжелательно продолжала девушка.
-Все, я здесь. Печенье будет через пару минут, - весело доложил Зуко, зайдя в комнату.
-Знаешь, мы совсем забыли! Мы же должны быть сегодня на приеме. Нужно спешить, а то никак не успеем, - встревожено и смущенно Мэй стала собирать быстро вещи.
-Прием?
-Ну, да! Ты как всегда забыл! По-дороге напомню.
-А? Ну, как скажешь, - развел руками Зуко, не понимая о чем идет речь. Ведь это его девушка все время забывала о приемах. Да и не особо их любила.
-Как? Вы уже уходите? Вы же даже чаек не попили! – Принцесса выглядела разочарованной.
-Ну, мы скоро еще зайдем. Кстати, тебе может что-то нужно? Только скажи, - добродушно улыбнулся Хозяин огня.
-О! Это очень мило! Ты знаешь, я давно хочу апельсинов! Целую корзину цитрусовых!
-Легко, я прикажу, и тебе сегодня же все доставят. Ну, все, не скучай! – помахал Зуко сестре и они с Мэй вышли с комнаты.
-Ну наконец-то! Я думала, что эта ужасная улыбка навсегда застынет у меня на лице! – подумала Азула, падая на кровать и скидывая игрушки. (и тут такая каварная музыка :D)
Катара и Суюки сидели за маленьким розовым столиком и пили воображаемы чай с пятью девочками. Малышки были рады появлению таких «игрушек» и, по подсчетам девушек, наливали им в чашки уже восьмой литр чая.
-Что-то я не вижу прогресса для Сокки, - расстроено сказала Катара подруге, глядя на грустного брата, который спокойно сидел в уголке на скамейке.
-Да уж, чего не скажешь о Аанге, - улыбнулась девушка, заметив аватара, катающего детей на воздушном самокате.
Сокка скучно смотрел в стенку комнаты. Ему было неуютно, неинтересно и уж никак не радостно. Он уже сам себе начинал напоминать капусника что еще больше угнетало его.
-Ты что заболел?
Сокка поднял глаза и увидел бледную, худенькую девочку лет 5 с невероятно светлыми, даже золотистыми кудряшками. В ее маленьких ручках были кубики.
-Нет, с чего ты взяла?
-Ты грустный, будто тебя заставляют пить отвары с горечью, - рассудительно ответила малышка.
-Нет, это не так. Хоть на этом спасибо, - слегка улыбнулся парень.
-Тогда что?
-Ну, просто мои мечты и желания не сбываются.
-А ты знаешь, что если очень сильно верить то все сбудется? Мне папа рассказывал, что если достать звездочку с неба и загадать желание – то она исполнит его, - глазки девчушки засверкали.
-Может быть, может быть….
-Я все придумала! Я построю лесенку к самому-самому небу и достану для тебя звездочку! Тогда у тебя все-все сбудется! И не только у тебя! Я всем много всего нажелаю и все будут счастливы!– она тут же поставила кубики один на один и огляделась вокруг в поисках «нужных материалов»
Сокка улыбнулся.
-А хочешь, я тебе помогу?
-Конечно! - и они стали строить башенку.

-Как ты думаешь, это поможет? – с надеждой спросила Суюки у Катары.
-А ты разве не видишь? Кажется уже помогло, - ответила девушка и отхлебнула свой воображаемый чай.

Продолжение следует)

0

43

Аааа, Я так и знала, что это Азула!!! Что она опять задумала? И еще это "Зу-зу"  :D

0

44

Пасиба, что выложила))))

0

45

Продолжение.....

Азуле занесли огромную корзину апельсин. Девушка довольно, зловеще улыбнулась.
-Поставите там! – властным голосом приказала принцесса. Слуги испугано выполнили приказ. Безумство и злой огонь пылал в ее глазах. Казалось, этого огня достаточно, чтоб испепелить целое войско. Когда все вышли с комнаты, Азула два раза ударила по соседней стене кулаком и через пару минут перед ней на коленях стоял парень высокого роста, в белой больничной одежде. Его звали Рей. Этот юноша пережил войну. Никто не сомневался в его преданности короне, так как в последнем бою он добровольно попал под атаку людей земли. Выстояв достойное время в блокаде, сдерживая с небольшой группой солдат людей земли, они были пушечным мясом, жертвой данной этой войне. Будучи совсем юным, парень сошел с ума, видя ужасны войны. Когда военный земли прорвали блокаду раненых и вымученных солдат Огня они отправили в свой больничный корпус. Там оказался и Рей. А после перемирия племен, Зуко попросил правителей царства земли о возвращении военнопленных в страну. Так парень оказался здесь, и, встретив принцессу, был готов положить за нее жизнь, как и во время войны.
Склонив голову, Рей не смел говорить.
-Мне нравиться твоя преданность, - Азулу тешила такая покорность и страх в его глазах. Снова чувствовать себя властной, было приятно. Это придавало большей уверенности.
-Благодарю, моя принцесса! – не поднимая глаз, ответил Рей.
-Наш план готов к осуществлению. Мой глупый братец поверил в то, что я изменилась. Слабак! Он никогда не был умен и проницателен! Он не достоин быть Хозяином Огня! – вспышка гнева снова вырвалась на свободу. Азула с размаху запустила попавшуюся под руку вазу. Тяжело дыша, она немного успокоилась.
- Вот корзина фруктов. Ты знаешь что делать, - уголок губ принцессы коснулась злая улыбка, - Они поплатятся!
Выйдя с больницы, Мей сильней укуталась в свое пальто. Ветер все так же порывисто дул и казалось что холод пронизывает насквозь. Зуко, не успевая за девушкой, только сейчас догнал ее.
-Что случилось? – Зуко выглядел взволновано.
-Здесь что-то не так. Я не могу объяснить, но ты бы приставил стражу присмотреть за ней.
-За Азулой? Да она же сама невинность! – Зуко подошел ближе к Мэй и обнял ее, - Мне казалось, что я никогда не смогу простить ее, казалось, что ненависть к сестре неиссякаема. Но когда я сегодня увидел ее, она напомнила мне маму и я просто не могу на нее злится. Наверно, я всегда мечтал, чтоб Азула была такой.
-Прошу тебя. Так мне будет спокойней, - каким-то беззащитным взглядом Мей посмотрела на Зуко.
- Хорошо. Как скажешь, - будто успокаивая, ответил он. Смотря ей в глаза он все никак не мог понять – «Неужели ее сердце оттаяло? Я все меньше узнаю в ней прежнюю Мей. И мне нравиться, что я научил ее чувствовать»
Немного успокоившись обещанием Зуко, девушка о кое-чем вспомнила:
-Зуко, ты помнишь, что должно произойти послезавтра? – Мей довольно улыбалась.
-Что? Нет, ты что серьезно? – Он так надеялся, что она забудет!
-Да, милый, да! Ты проиграл спор, и должен выполнять обязательства!
-Ну, может хоть не на общем собрании? Я же опозорюсь перед всеми моими советниками!
-Нужно было думать об этом раньше! Прежде чем целовать без разбору, кого не попадя!
-Я же извинился! – Зуко начинал «закипать», - Я люблю только тебя! Это была ужасная оплошность! – сквозь зубы «процедил» парень.
-Но, видимо, желтый (цвет платья Менг на балу) цвет тебя очень привлекает, - Зуко вот-вот взорвется. Секунда – и он уже впился губами в ее. Этот поцелуй был жестким и неистовым, полным страсти и какой-то сладкой ненависти. Зуко всегда поражало, как Мей умеет так меняться. То нежная, то спокойная, то страстная и жгучая, как пламя, как его сердце. За это он и любил ее, такую переменчивую и такую свою, родную.
Когда чем-то очень занят или сильно увлечен – время летит быстро и не заметно.
Наступил вечер, и ребята немного усталые и вымотанные днем, встретились у центрального входа. Каждый чувствовал, что сделал сегодня что-то хорошее. Казалось бы, мелочь: провести день немного развлекая присутствием и общением с больными, а на душе все равно приятное ощущение выполненного долга. Тай Ли весело рассказывала Суюки, как они с Менг помогали одной старушке, бывшей циркачке(в это время глаза девушки горели озорными огоньками) и что та многому их научила. Тоф и Хару обсуждали с Катарой, как можно помочь парню с их отделения, быстрей попасть в Ома Шу, домой, куда с его двумя переломами самому быстро не добраться. Сокка подкалывал Аанга:
-Мы чуть не потеряли тебя в детской комнате»
-Да? Но это не я кубики складировал в кучу! – отвечал Аанг.
-Это не просто кубики!
-Да, это лесенка к звездам, - пошутил Аанг, и парни засмеялись.
-Слава Богу, он снова прежний, - пронеслось в голове мага воздуха.
-Какой же он все-таки лысык-дурачина. – подумал Сокка, и решил, что это будет не плохое новое прозвище для Аанга.
-А где Зуко и Мей? – Спросила Тай Ли.
-Мы тут, - отозвалась Мей, подходя с Зуко к компании.
-Мы пили чай, - объяснил Зуко.
-Ну, тогда чего мы ждем? Пойдемте домой! – Тоф закинула свою сумку на плечо.
-Ну, конечно, - ребята собрались и вышли дружной толпой с больницы.
Азула провела рукой по голове Рея.
-Ты понял наш план?

Продолжение следует

0

46

классно)) Эта Азула!!РРрр капец!!!

0

47

- ...А потом я так нежно, аккуратно облизываю ее, покусывая и истекая слюнками от ее прекрасной плоти….Я чувствую ее вкус, еле сдерживаюсь, чтоб сразу не наброситься и разорвать ее в страстном порыве! Мне казалось, что ее запах, неистово мучающий меня, сведет меня в могилу, и уже когда вся подушка была залита….
-Так, Сокка, если ты так хочешь жареную курочку, что она тебе даже сниться – то пойди к повару и скажи приготовить на ужин, а не приходи ко мне во время дипломатического приема! – Буми измучено потер лоб.
-Отлично! Я знал, что Вы меня поймете! – Сокка, подобрав слюни с пола, быстро удалился с приемной царя. Не парень-крайность! Как он умудряется быть либо же совсем не Соккой, либо же сверх Соккой? Поход в больницу кажется сделали свое дело и от угрюмости парня не осталось и мелкого облачка, которое хоть как-то придавало ему серьезности, взрослости что ли. Но все же лучше, чем Сокка – эмо бой. Хм, а ему серьезно только челочки не хватало. Единственное, что осталось неизменным – это его страсть к книгам этой «Девушки в зеленом» или как называла ее Суюки…Нет, не будем говорить как называла ее Суюки, как никак цензура. Простой интерес превратился в фанатизм. Да, именной фанатизм, причем все усугубилось, когда в одной из книг ОНА (Сокка подчеркивал «ОНА», со слезами на глазах рассказывая Катаре) упомянула о любимом блюде – вяленое мясо с листами свежей капусты и помидорами. Нужно сказать, что это было любимое блюдо также и Сокки, одно из ста двадцати пяти. Порой его хотелось убить табуреткой по голове. Причем всем! Никто не понимал, почему именно табуреткой, и почему обязательно по голове, но желание это сделать нарастало и нарастало. Наверно сложно понять, но это именно то ощущение, как когда вы просыпаетесь утром под пение своего соседа с верху, старичка лет шестидесяти – первые несколько раз прикольно, но затем ты чувствуешь как мозг медленно вытекает с ушей, (особенно на ноте «си»).
-Аанг! Сделай что-то! – умоляла Катара, после очередной лекции брата на доставшую тему. Самое поразительное, что даже «легкие» кулачное вправление мозгов по методу Суюки не давало результатов. Блин, словно сектант: «Она и не то терпела!» .
-Ну что я сделаю? – Аанг развел руками. Он уже сам его побаивался.
- Ну, ты же аватар! Восстанавливай равновесие, - Тай Ли достала из ушей вату. Порой это спасало, - А, может попросить Тоф заковать его в железо, пока ломки не пройдут? Или от этого не лечатся? – Тоф тут же встала и размяла руки.
-Нет, Тоф, не нужно крови. Каждая жизнь священна, помните? – Аанг не успел договорить, как из соседней комнаты послышалось:
- Я нашел! Я нашел эту главу! Вы мне не верили, но я точно помнил, что она есть! - Сокка ликовал.
-Что ты там говорил, «каждая жизнь священна»? Ты еще в этом уверен? – Мэй смерила Аанга усталым взглядом.
-Я с этим разберусь, он все-таки мой друг. Кстати о друзьях, а где Зуко? – парень специально менял тему. Мэй хихикнула.
-Вы что, забыли, что Зуко мне проспорил? Сегодня день Х ! День расплаты, - девушка злорадно улыбнулась.
-Может не надо? Может, мы его лучше на день с Соккой оставим? Хотя я уже даже не знаю что хуже.
-Вот! Я нашел! Сейчас прочитаю! – Парень племени воды влетел в комнату с тоненькой книгой, лихорадочно переворачивая листы. В комнате раздались усталые, измученные стоны.
-Убейте меня!
- Сокка, за что духи наказали нас тобой?

Но не только у Зуко и Мэй сегодня был день Х. Азула величество посматривала в окно, изредка лихорадочно, безумно посмеиваясь. Сегодня, буквально через пару часов она будет свободна. Охрана у больницы невелика, укреплений нет. Сбежать будет легче простого! Главное, чтоб этот юнец ничего не напутал и не предал ее. Предатели! Они по всюду! Ничего, она расправиться с ними! Еще немного, совсем немного, нужно только подождать! Больше всего она не любила ждать! Дверь распахнулась, и Рэй стоял на коленях перед принцессой.
-Что случилось? – страх и ярость смешались в ее голосе, - Отвечай!
-Все пропало, - только и смог прошептать парень.
-Что случилось? Нас предали?
-Кто-то догадался о наших планах, и теперь мы не можем бежать! План заранее провален! Мы не можем теперь спокойно вколоть снотворное в фрукты для охраны, выбежать с больницы. Перебраться через забор и бежать! Просто не можем! Они узнали! Они снесли забор! Что теперь делать? Нам не выбраться!
- О, духи, меня окружают одни идиоты! – Азула села на кровать и начала…плакать. Рэй был в ужасе. Ему стало так ее жаль, что он даже позволил себе немыслимое. Парень сел рядом и обнял принцессу за плечи.
-Мы выберемся, обязательно! Если хотите, мы построим новый забор, - пытался успокоить ее Рэй. Казалось, Азула только сейчас поняла, что парень серьезно болен, а она так жестко манипулирует им. Что это? Жалость? Врядли, хотя как знать….

0

48

Ооо, неужели в Азуле проснулась жалость?

0

49

Продолжение....

-Ты понимаешь, что ты позоришь меня перед всей нацией Огня? - Зуко жалостливо посмотрел на Мэй, которая увлеченно поправляла его костюм.
-Я? Позорю? Милый, ты еще не знаешь что такое позор! Вот когда ты рассказал на торжественном обеде у моей семьи анекдот про уголек и искорку в баре – вот это был позор! – Мэй угрожающе тыкнула в Зуко пальцем. – Так что не нужно мне тут рассказывать!
-А что, – парень неловко улыбался, - по-моему, смешной анекдот!
-По твоему: « Я вся пылаю, потрись об меня, уголек и поймешь что это такое» - смешно? – Мэй возмущенно приподняла бровь на смешок Зуко, - Все, марш на свое место!
-Ну Мэй!
-Ты мне проспорил, помнишь? Если не хочешь опять бегать по всему миру с криками: «Честь моя!» - иди и выполняй обещания!
-Ой, сострила, ой сострила, - ворчал Хозяин Огня, - Еще язык мне покажи! - Мэй скривила коварную гримаску, совсем как маленький ребенок.
-Ну что ж, удачи, милый, - девушка ликовала, …ну, в глубине души.
Зуко, согнув спину и опустив голову, направился к выходу с шатра. А куда деваться?
-Не забывай улыбаться! – Мэй это приносило нескрываемое удовольствие! Теперь пусть попробует ее с кем-то спутать
Как бы Зуко хотелось, чтоб это было всего на всего странным, ужасным сном! Но нет! Это жестокая реальность! На нем на самом дела был безразмерный плюшевый костюм лемура, с огромными ушами и хвостом, а, стараниями его «Милой невестушки», на лице Хозяина огня появился черный носик и усики, нарисованные краской. Но и этого мало! Нашему Зузу придется провести целый день в таком виде на детской ярмарке, раздавая фрукты… Он уже примерно представлял себе, как на это все отреагируют его советники! Он уж точно никогда не забудет этот день…И…к сожалению сделает все, лишь бы Мэй его простила. Пусть для нее это милая забава, а для него – верная политическая смерть – все равно, будь что будет!
АНАГУ ЗА ХВОСТ И ОБ АСФАЛЬТ! – по всему дворцу замка царя Буми эхом пронесся крик Суюки. На звонкий голос любимой сбежался Сокка  с подсвечником в руках:
- Я здесь! Что случилось? – парень размахивал подсвечником, угрожающе изображая какую-то технику борьбы. Мимолетно в его голове пронеслась такая идея: «А что….Подсвеч-фу…неплохо..неплохо….Шифу Сокка …звучит….»
-Сокка! Они что, издеваются? - Суюки была вне себя от злости!
-Что? Что случилось? – Парень остолбенело смотрел на «кипящую» девушку.
-Ты представляешь, требуют, чтоб я вернулась! Главное, даже не просят, а требуют!
-Кто? Куда? Зачем? – Сокка чувствовал себя как ежик в тумане: вроде ничего и не употребил, а все равно ничего не понимает! Да здравствует женская логика и умение объяснять! – Милая, выдохни и спокойно все расскажи.
-Фуууух…В общем так: Для воина нет ничего важнее соблюдения правил, устоев и традиций. В моем возрасте воин Киоши должна быть либо в деревне, либо на войне, либо… - девушка задумчиво замолчала, теребя в руках письмо от родителей.
-Либо? …. – Переспросил Сокка.
-Ну…в общем…либо замужем…
-А! Ну так это же не проблема! Я уже давно собирался предложить тебе развязать войну, - Сокка улыбался во все зубы, но, заметив серьезное лицо девушки, подошел и обнял ее, - Прости, вырвалось. Солнышко, я ведь предлагал тебе выйти за меня… Но ты сказала что все очень сложно. Может, сейчас мне хоть что-то объяснишь?
-Тебе это не понравится, - девушка грустно покачала головой.
« С чем у Вас ассоциируется уют? Для меня это тихая комната, возможно полумрак и одиночество. Да, именно одиночество! Ведь оно бывает сладким упоительным, для покоя души, но в то же время и жестоким… Ужасно, когда уединение из доброго друга превращается в злейшего врага. Отстраняясь от всего мира не забывайте о дорогих Вам людях, иначе рискуете остаться одними на долго, а может и навсегда….» - Катара шумно захлопнула книгу брата и положила на стол, - Как он читает эту ересть?
Девушке сидела в кресле подобрав под себя колени и скучно опираясь щекой на на ладошку. В комнате действительно было немного темновато и совершенно тихо. Осень всегда навеивала девушке грусть, еще эта книга…. В целом вместе они устраивали полное угнетение настроения. Для полного «счастья» только Сокки с его лекциями сейчас не хватает. И, как назло, даже его рядом нет. Все куда-то как по испарялись…и теперь грустно…
Дверь тихо скрипнула. В комнату, с маленьким подносом в руках, зашел Аанг. Неловко улыбнувшись девушке, он подошел ближе и поставил поднос на столик. Нежно поцеловал Катару в щечку, едва касаясь, ласково. На душе девушки сразу стало так тепло и по-весеннему солнечно, что вся грусть моментально исчезла.
-Мне сказали что ты здесь и я решил приготовить тебе горячий шоколад, - ласково, бархатно, почти шепотом произнес Аанг. Он подошел еще ближе, аккуратно поднял ее, сел в кресло и посадил себе на колени. Они удобно устроились и Аанг обнял Катару, укутывая в теплый плед. Девушка на секунду зажмурилась от счастья. Взяв маленькую чашечку со стола, она хитро прижмурила глазки и с улыбкой подумала: « Вот что для меня уют, а не какие-то там комнаты с одиночеством!» Аанг убрал мешающий локон с ее щеки и легонько прикоснулся своей.
-Я тебя люблю, мое солнышко, - так же тепло и ласково сказал он, и казалось, время остановилось здесь, в этой комнате, в эту самую секунду. К сердцу мгновенно прильнула теплая кровь, такое родное ощущение его рядом, такое спокойствие и счастье… Он смутился и как ребенок зарылся носом в ее густых темных волосах. Его рука взяла ее руку, пальцы мгновенно переплелись и крепко сжались. Ее глазки стали потихоньку закрываться, застилаться сладкой пеленой сна. Катара откинулась на Аанга и доверчиво прижалась. Он легонько улыбнулся и сильней накрыл ее пледом.

От автора: Нет ничего важнее ощущения родного человека рядом....

0

50

По- осеннему грустно переливаются лучи солнца, и ветер мастерски поддерживает атмосферу засыпающей природы. Он обдувает все вокруг, поднимает в воздух усталую желтую листву, завывает, гуляет по всему простору, пронизывает насквозь. Зябко. Продрогнув до костей, Зуко переминался с ноги на ногу, вцепившись в корзину с фруктами, напрягшись и стуча зубами от холода. Он то и дело сам себе наступал на огромные плюшевые ноги и еле удерживал равновесие, чтоб не завалиться на бок. Мерзкий моросящий дождик и мокрые листья, прилипающие к ногам – дополняли, так сказать, общую картину. Нацепив фальшивую улыбку, Зузу раздавал яблоки детям, мысленно молясь всем возможным духам, чтоб этот день скорей закончился! ….Или нет? Он весь день слышал ее веселый смех. Такой чистый, звонкий, искренний. А чего стоило слушать, как радостно она требовала спеть эту ужасную песенку…
-Ну же! – Мэй задорно смеялась, - Давай! Это сегодня тоже входит в твои обязанности! – Она хлопает в ладоши и смеется, совсем как маленький ребенок. От грубого осеннего ветра на бледной коже выступил заметный румянец, волосы немного растрепались, а глаза – они светятся, играют, словно маленькие льдинки, которые Зуко столько лет пытался растопить, наконец, поддались его огню. Тяжело вздохнув и набрав в легкие побольше воздуха, Хозяин Огня, глава нации, на всю ярмарку начинает петь:
Я Момо – лемур веселый
Шерстка и плюшевые ушки
Принес корзину фруктов с дома
И сок налью вам в кружки!

Молодой мужской голос эхом проноситься по улице, а в сочетании с глупым танцем, который ему придумали Тай Ли и Мэй – смотрелось просто бесподобно!
Сразу толпой сбегались дети, набирали яблок, смеялись, дергали Зуко за хвост, веселились от души. Такая большущая живая игрушка, которая танцует и поет, за день произвела огромный фурор. Дети были в восторге!
Ярмарка постепенно стихала, гасли яркие огоньки, расходились люди, Зуко безумно устал. Казалось ни одна тренировка, ни один бой или путешествие не выматывали его настолько. Перекладывая корзину с одной руки в другую, он машинально махал и улыбался уходящим с праздника людям.
-Может, подумаешь о смене способа жизни? – улыбнулась, подходя Мэй, и забрала у него корзину, - По мне, ты не плохо вжился в образ, - Зуко устало улыбнулся. В ее глазах все еще прыгали веселые огоньки – значит, день прожит не зря. Мэй взяла Зуко за его пушистую костюмную лапку и повела в шатер. Здесь было намного теплее и очень светло, что парень даже зажмурился от перемены света. Весело посмеиваясь, девушка помогла Зуко снять костюм. Он облегченно вздохнул. На секунду он закрыл глаза и откинул голову назад, - Как же я устал, - нежное прикосновение теплых тоненьких пальчиков к его шее, такое родное объятие… Зуко мимолетно уловил запах ее волос, ласково провел рукой по этому черному шелку. День прожитого ада стоил такой ласки.
-Ты меня прощаешь? – улыбаясь, нежно смотря в ее глаза, Зуко даже сам удивился, как изменился его голос. Он все никак не мог понять, как за столько времени проведенного вместе он не перестает влюбляться в нее в каждым днем все сильней и сильней. Не понимал, но бесконечно любил это ощущение – быть совершенно зачарованным ею.
-После того, что тебе пришлось пережить? Хм…Можно подумать, - Мэй нежно провела ладошкой по его щеке. Поймав ее руку, Зуко поцеловал ее, каждый пальчик, двумя руками удерживая ладонь, словно самый хрупкий хрусталь, словно наибольшую святыню. Как можно себе даже просто представить, что ее не будет рядом? Он не сможет. Просто не сможет жить без нее, дышать, существовать.

В комнате повисло затяжное молчанье. Сокка с волнением смотрел в расстроенное лицо своей любимой девушки и искренне не понимал, что такого может «ему не понравиться»? Ну, разве что это будет неделя на одних только орехах, или скормление Унаге… Да и это он готов легко пережить, лишь бы быть с Суюки. Сокка давно уже понял, чего он хочет от жизни: Все время быть с любимой, хочет маленького Сокку, уютный домик и тихую семейную идиллию.
-Ты даже понятия не имеешь, что тебе придется пережить! – Суюки нервно отвернулась к окну.
-Ну что может быть такого, что я не смогу пережить?!
-Ты не понимаешь! У нас такие традиции! Я знаю, что тебе устроят испытания и ты должен будешь доказать, что достоин быть моим мужем! Но самое страшное, что я не знаю, какие ИСПЫТАНИЯ достанутся тебе! Их должны придумывать родственники, а ты даже не представляешь, что они могут выдумать!
-Конечно, не представляю! Потому что ты и знакомить меня со своими побоялась! Я что, настолько ужасен? – Сокка был немного обижен.
-Поверь, ты мне еще спасибо скажешь.
-Как ты еще не понимаешь, глупенькая? Я ради тебя сделаю все, что в мои силах, - Сокка подошел сзади и обнял ее, - Все будет хорошо, я сейчас поговорю с Аангом, договоримся, когда поедим. Не волнуйся, - парень поцеловал Суюки в висок, - Войну пережили, и свадьбу переживем!
-Ой, не факт, далеко не факт, - Суюки обняла любимого. Как же приятно было ощущать его крепкое мужское плечо.
-Так, я пойду, найду Аанга, а ты сходи выпей чая, я скоро, - Сокка чмокнул девушку и направился к выходу.

Какое счастье смотреть на нее, быть рядом, ощущать каждой клеточкой своей души и тела, любить.. Вот, как заколдованному, наблюдать, как она спокойно тихо дышит, прижавшись, словно маленький котенок. Ощущать в душе столько нежности и тепла. Кстати, тепло было только в душе, а в комнате – как-то холодновато. Наверно это из-за сильного порывистого ветра, ведь погода совершенно испортилась. Аанг аккуратно, чтоб не разбудить Катару, одним движением руки зажег камин. В комнате заметно посветлело и стало намного уютнее. Девушка немного поворочалась и снова прижалась к груди молодого мага воздуха. Аанг снова невольно залюбовался. Она прекрасна, и парень не переставал с каждым днем все больше и больше в этом убеждаться. Что-то волшебное было во всем, что она делает, в каждом движении, в каждом вдохе.
Дверь тихо открылась, и в комнату вошел Сокка. Заметив эту картину, он уже было набрал полные легкие для громкого и бурного возмущения, как в него полетела хорошо знакомая белая книжечка. Аанг движениями показал, чтоб Сокка исчез, что тот и сделал, не скрывая своего недовольства.
В камине тихо потрескивали сухие ветки, а пламя красиво танцевало, вырисовывая волнистые рисунки тенью на стене. Легкий серый дымок медленно тянется вверх, а по комнате постепенно разносится тепло. Так хорошо и комфортно, что даже Аанг почувствовал, как к нему медленно подступает дремота. Зачем отгонять столь сладко навеянный сон? Немного расслабившись, Аанг закрыл глаза и тоже погрузился в мир грез.

Настало утро, Катара начала просыпаться, и сквозь сон почувствовала, что что-то не так. Открыв глазки, она увидела, что уснула у Аанга на руках, и как он бедняжка уснул сидя. Девушка попыталась тихонько встать, но при малейшем движении он проснулся.
-Доброе утро, мое солнышко, - потянулся Аанг, потирая глаза, - Как спалось?
-Так сладко как сегодня – еще ни разу не было, - У девушки на щеках выступил румянец, - Я теперь даже проснутся, толком, не могу.
Аанг улыбнулся и встал с кресла. Одним мигом он подхватил девушку на руки.
-Значит, мигом умываться и завтракать, - весело сказал он и понес девушку в ванную комнату. Идя по коридору, он имел несчастье наткнутся на Сокку.
-Доброе утро! Аанг, мне нужно с тобой срочно поговорить, - Сокка был какой-то чересчур серьезный.
-Ну, мы тут с Катарой .. – попытался отговорится Аанг.
-А что? Катара сама не дойдет? Она с детства была самостоятельная, - Катара была готова размазать братца по стенке, - Ну ладно, что ты, догонишь ее сейчас, просто нужно решить пару проблем.
Аанг расстроено поставил Катару на пол и поцеловал в щеку, - Я сейчас, - сказал он и отправился вслед за Соккой.

Зуко проснулся утром безумно счастливым: повернулся на бок, рядом на подушке спала Мэй. Он аккуратно убрал прядь волос с ее щеки, – Ты мое счастье, - подумал он …

0

51

Круто))) Я тож так хочу как у Аанга с Катарой)))

0

52

Какие они романтичные! :love: :'(  Я тоже так хочу...!

Отредактировано Диночка (Понедельник, 16 августа 15:00)

0

53

ага)))  :cool:

0

54

Продолжение...

Сокка шел по коридору в немом оцепенении. «Ну вот. Женюсь…Да, Сокка, все! Отпархала твоя бабочка свободы! Пришел закат твоей холостяцкой жизни! Отпрыгал кузнечик твоей беззаботной жизни! Закончился словарь твоих сравнений…» Мысли все не давали покоя, и, пытаясь спастись от своего тяжелого груза, инстинктивно переходили на шутку. Но он то знал, что это не поможет. Он только сейчас осознал, что делает очень большой шаг в своей жизни, и маленькая нотка сомнения нет- нет, да и прокралась в его полу - выстриженную голову.
Зайдя в кабинет, Сокка тихо прикрыл дверь рукой, и, перейдя почти на шепот, обратился к Аангу.
-Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить, - тон Сокки не обещал ничего хорошего.
-"Нет, неужели он знает, что Катара и я…позавчера вечером…", - мысль молнией промчалась в голове юного мага воздуха и шарахнула кровью в его щеки. Краснея как помидор, он попытался что-то сказать, но, встретившись с взглядом друга, окончательно растерял все слова. Сокка был серьезен, и сейчас чем-то напоминал Хакоду.
-Аанг, у меня небольшие проблемы. Вернее, так считает Суюки, но я уверен, что все образуется. Нам нужно срочно на остров Киоши, есть пара дел, - немного задумчиво закончил Сокка, словно обдумывая, что ему нужно сделать. Аанг выдохнул, радуясь, что на этот раз обошлось.
- Каких дел? – заинтересовано спросил паренёк..
-Ну, мне нужно чуть-чуть женится, - воин племени воды слегка растеряно улыбнулся.
-Ну, тогда в чем проблема? – Аангу не нравился тон Сокки с самого начала, но сейчас его голос буквально угасал с каждой секундой.
-Суки говорит о каких-то испытаниях, которые устроят мне ее родные. Она так волновалась по этому поводу, - Сокка сел и откинулся на мягкую спинку дивана.
-Ну…Насколько мне известно, тебя действительно ждет «веселенький» прием..
-Да неужели? Например? – Сокка сделал вид, что это действительно не имеет никакого значения.
-Ну, насколько я помню, тебе устроят испытания, которые покажут все твои недостатки. Их практически невозможно пройти достойно, так что готовься быть опозоренным. Но будь спокоен, - ободрил его Аанг веселой улыбкой, - Я буду рядом, и буду помогать тебе.
-Помогать опозорится? – грустно усмехнулся Сокка. В голове пульсировало: «Женишься, женишься, женишься!» и это волновало его куда больше, чем какие-то там «испытания на прочность». Да что это с ним? Суюки идеальна он очень любит ее…. но безумно боится сделать следующий шаг и если бы не обстоятельства…..Казалось, что его уверенность мгновенье за мгновеньем угасала. Ладно, он подумает об этом позже, не хватало, чтоб Аанг еще о чем-то догадался.
А тем временем молодой аватар успел рассказать другу все о традициях острова Киоши. Ну куда там нашему Сокке? Разве этот человек  может раздумывать о бренной судьбе новоиспеченного жениха и слушать важную информацию? Да ну..? Что ВЫ! Естественно он не слышал ни слова, и, заметив, что Аанг замолчал, и улыбается, глядя на него, лишь легонько кивнул.
-Сокка, ты только что согласился, что в этой куртке похож на Аппу, - скептически заметил Аанг и обеспокоено посмотрел на друга, - Что случилось? Кажется мне, что кроме свадебных хлопот тебя беспокоит что-то еще.
Сокка тяжело вздохнул. Наверно действительно нужно с кем-то поговорить.
-Аанг, кажется у меня конкретный проблемы…
Солнечный свет нежно ложился на бледную щеку и прекрасные черные волосы. Она казалась такой беззащитной, маленькой и хрупкой. Зуко безумно захотелось обнять Мэй, ласково прижать ее к себе, но ему страшно жаль было будить ее от сладких грез. Еще немного полюбовавшись своей девушкой, Хозяин огня все-таки вспомнил, что он Хозяин огня и что его ждут кое-какие дела. Зуко аккуратно встал с кровати, стараясь не разбудить Мэй. Приняв душ и быстро накинув теплый халат на плечи, он вышел из комнаты и направился в гостиную. Вчера из-за «важной мисси» стараниями Мэй, он совершенно не успел разобрать почту. Подойдя к большому канцелярскому столу, он попросил слугу принести документы. Большая пачка бумаг с ощутимым звуком упала на стол. Зуко протер глаза и взял в руки первое письмо. Отчеты о проделанной работе по возобновлению городов в царстве земли, о состоянии казны страны огня, продолжение о договоре от Южного племени, приглашение на визит, письмо от матери… Хозяин огня взволновано распечатал конверт. Урса редко писала ему. Обычно она приезжала, либо Зуко сам наведывался к ней. Маленький уютный домик на юге царства огня, где теперь жила Урса, был недалеко и он всегда имел возможность проведать маму. Письмо не означало ничего хорошего, и парень сильно волновался. Быстро пробежав глазами по маленьким строчкам, он зло скомкал его и швырнул на стол.
-Дьявол, я так и знал!

Катара шла с ванной и строила планы как лучше растереть Сокку в порошок. Как можно было испортить такое замечательное утро? Аанг такой милый. Ей всегда нравилось, как он умеет заботится о ней, какой он ласковый, как нежно обнимает…Немного зажмурившись от теплых воспоминаний, девушка буквально впорхнула на кухню. За столом задумчиво сидела Суюки, бесцельно смотря в полную чашку кофе.
-О духи, неужели что-то опять случилось? – расстроено Катара подошла к подруге и села рядом.
- Выкладывай, - уверено заявила девушка, налив в чашку крепкого зеленого чая, - Я тебя внимательно слушаю.
-Дорогая, ему не жить…
-Не заставляй меня чувствовать себя идиоткой, пожалуйста! Кому не жить?
-Сокке…
-Ну да, после его сегодняшнего поведения, это точно. Он сегодня почти украл у меня Аанга! Буквально! И я уже планирую его убийство, но давай послушаем и твой вариант, - Катара всячески пыталась рассмешить подругу, так как на ней почти лица не было.
Суюки слабо улыбнулась.
- Ну, что случилось?
-Кажется, мы решили чуть-чуть поженится,  - рассеяно улыбнулась Суюки, заметив реакцию подруги, - И ты же знаешь, что это значит.
-Ты про те истории о свадьбах, которые мне рассказывала? – девушка засмеялась, вспомнив смешные моменты, которые слышала от Суки, и в то же время расстроилась, поняв волнение подруги.
-Да, ему не жить….

Тай Ли Тоф и Мэнг сидели на большой кровати в спальне. Тай Ли, обняв подушку, мечтательно протянула:
- Девочки, а какой он, парень вашей мечты?
-Ну, нашла тему для разговора!, - Тоф сделала вид, что тема ей не интересна и немного покраснела, - Опять твои «розовые сопли».
-Да ладно тебе, - весело улыбнулась Тай Ли, - Это весело! Только жаль, что идеальный мужчина похож на розового пингвина…  ( :D )
-Это чем же? – удивилась Мэнг.
-Как чем? Ни того, ни другого не существует, - рассмеялась Тай ли и Тоф умыкнула.
-Ты что, берешь уроки глупого юмора?
-Нет, это врожденный талант, - хихикала Тай-Ли.
-Нет, подождите! Идеал существует! Ему нет равных и он мой… - Мэнг гордо выпрямила спину.
-Погоди-ка, мне казалось, что ты сейчас одна!
-Сейчас да, но очень скоро Он будет мой…Мой Зу… - не успела договорить Мэнг, как в нее полетела маленькая розовая подушка.
-Опять выдумываешь, - смеялась Тай Ли, - Давайте закончим разговор, пока у нас на ушах не появилась новая порция лапши!
-Ну, я тебе еще покажу, - процедила сквозь зубы злая девушка и, швырнув подушку обратно, зло нахмурилась, - Я вам всем еще покажу….

Продолжение...

Зуко психовал как никогда раньше. Представьте себе такую смесь усталой бабушки только что с дачи и кассирши в привокзальном ларьке – вот вам точная картинка эмоционального состояния Хозяина огня. С силой толкнув дверь рукой, он «рухнул» на кровать рядом со спящей Мэй. Девушка сонно открыла глаза.
-Что случилось? – зевая, спросила она.
-Прости, – огрызнулся Зуко, - Не хотел тебя разбудить.
-Так что случилось? – уже чуть обеспокоено спросила Мэй.
-Ничего, спи, - Хозяин огня зло прожигал стенку взглядом.
-МАТЬ ТВОЮ, Зуко!
-А откуда ты узнала, что дело в моей маме? – удивился Зуко. Девушка устало вздохнула.
-Ну? Что тебя так огорчило?
-Мэй, она опять! Ты можешь себе представить? Она опять это сделала?
-Что, назвала кого-то Зуко? – холодный сарказм.
-Очень смешно! Мэй, она опять играла! Она купила бешенное количество лотерейный билетов, потратила немыслимое количество денег и выиграла самовар! Это уже даже не смешно!
-Ну, милый, у каждого человека может быть свое хобби…
-Все, меня это достало! Я не могу просто так сидеть и смотреть, как мама губит свою жизнь! Как бы она не сопротивлялась, мы переселим ее к нам во дворец. Завтра же отправляемся! – Мэй согласно кивнула. Сладко зевнув, она снова спокойно легла на подушку. Через минуту:
-Мэй…
-О, Зуко! Ты оставишь меня в покое, или нет?
-Только когда Озай подобреет, - улыбнулся Хозяин огня.
-Что ты хотел?
-Ну, я подумал, раз ты уже проснулась…
- И не думай, Зуко! Я не собираюсь этого делать сейчас! Еще утро!
-Ну прошу тебя!!! – парень скорчил гримасу капризного ребенка.
-Ну ладно, ладно! Ложись на живот, сделаю я тебе твой массаж.
Зуко победно улыбнулся и, стянув халат, довольно плюхнулся спиной вверх. (на встречу блаженству)

-Что опять случилось? – обеспокоено спросил Аанг.
-Мне начинает казаться, что я не готов…Духи! Я волнуюсь, что делаю ошибку. Раньше я даже не задумывался об этом, а сейчас…Вдруг Суки не та? Вдруг мы зря вместе? – Парень нервно встал с дивана и начал ходить по комнате, увлеченно жестикулируя.
-Так стоп стоп стоп! – молодой маг воздуха непонимающе махнул головой, - Ты что? Как ты вообще так можешь? Может, я чего-то не понимаю, но мне казалось, что рядом с Суюки ты счастлив!
-Да, так оно и есть! Просто… - Сокка замолчал, понимая, что никакого конкретно аргумента нет. Он просто боялся. А чего? Да того, что это уже совершенно новый шаг, и вот где серьезно начинается взрослая жизнь.
-Сокка, послушай меня: это всего лишь обычное волнение. Мы оба прекрасно знаем, как ты ее любишь, и что эти чувства взаимны! Ваши отношения длятся уже почти четыре года, если я не ошибаюсь, и вы многое прошли вместе. Просто вспомни, почему она тебе так дорога, - серо-голубые глаза взволновано смотрели на друга, надеясь найти отклик в его взгляде. Сокка слегка улыбнулся и прищурил глаза.
-Она иногда раздражает, злится по пустякам, нервничает из-за всяких мелочей. А когда она читает – смешно накручивает прядку волос на палец и грызет ногти когда волнуется, что меня выводит из себя! Она бывает невыносимая и дерзкая, сильная и острая на язык…Но не смотря на все это, или наоборот благодаря этому (Черт знает что, я совсем запутался!) Я люблю ее… Просто, потому что она такая, какая есть. Когда я думал, что у нас будет ребенок, то безоговорочно был готов к этому. Тогда меня волновал этот факт, но я ни секунды не сомневался в том, что все правильно! – Аанг улыбнулся другу.
-Ты справишься. Ведь ты и дня не проживешь без Суки! Помнишь, когда она уезжала на день с Тоф? Ты тогда пролежал весь день под одеялом в позе «зародыша» и ныл, что безумно соскууууууучился, - Аанг передразнил Сокку, скорчив страдающую гримасу.
- я идиот! – молодой парень племени воды со всего размаха шлепнул себя по лбу. О чем вообще думала эта полулысая головешка ?! - Ну куда он без Суюки? Аватар довольно ухмыльнулся. Потирая покрасневшую кожу, Сокка тяжело выдохнул.
-Аанг, я…ну…в общем, давай это останется только между нами? Я не хочу, чтоб Суки думала, что я сомневаюсь в чем-то…Хорошо? – парень кивнул, движениями изобразив, как закрывает свой рот на воображаемый замочек, а ключик выбрасывает через плечо.
- Отлично, - скептично ухмыльнулся Сокка. "Наверное он никогда не повзрослеет" -  Нужно собираться. Отправимся завтра утром?
-Конечно! Я думаю, что к вечеру будем на месте.
-Кстати… - прищурив глаза, протянул Сокка, - У нас остался неоконченный разговор! Какого хрена Катара делала у тебя в комнате позапрошлой ночью?!
Аанг испугано сглотнул. Откуда он узнал?!
-Я..ну..мы…тоесть какбэ…ну… - Аанг видел, как на него, закатывая рукава, надвигается грозный старший брат Катары.
-Тук-тук-тук, - стук в дверь и послышался спасительный скрип дверей.
- Овсянка, сєр, - исконно английская манера дворецкого.
-Нет, Берримор, Лорд и английская королева дальше по коридору и направо, - дверь вновь тихо скрипнула, а желание Сокки прикончить друга оставалось все таким же сильным. Аанг решил элегантно выкрутится.
-Сокка, не чесно было бы с моей стороны не напомнить тебе, что я аватар, и что я владею в совершенстве всемя четырмя стихиями.
-Да? А я владею бумерангом и двумя кулаками, так что запросто начищу тебе уши, – парень потянулся за любимым оружием, – Какого? Где мой бумеранг?!
-Да не волнуйся! Будешь собирать вещи – найдешь. Наверняка где-то в комнате, - Аанг быстро «выскользнул» из двери кабинета, и, улыбаясь, помахал другу.
-Стой! Мы еще не закончили! – проворчал вдогонку Сокка, но Аанга и след простыл.

- Тоф встала с кровати и привычным движеньем завязала черные волосы в большой несуразный пучок на голове.
-Вы как хотите, а я на кухню. Уже не представляю себе жизнь без крепкого утреннего кофе, - потянулась девушка и направилась к двери.
-Ну конечно! Нечего по ночам шляться по городу вместе с Хару, - хихикнула Тай Ли – Ой, прости – вырвалось.
Тоф сделала движенье рукой и на Тай, мелкими камнями, посыпался потолок.
-Тоф!?
-Прости - вырвалось, - девушка с сарказмом улыбнулась и развела руками. Мэнг заливалась от смеха и, вдобавок, запустила в Тай Ли мягкой подушкой.

Дождь тяжелыми каплями бил по усталому подоконнику. За окном было холодно и грустно, дул ветер, заполняя пустую улицу хриплым шумом. А небо…Небо все больше и больше напоминало холст бедного художника, потерявшего вдохновение. Кажется, что испорченную картину в порыве злости закрасили дешевой краской, оставляя мокрые серые разводы, и лишь кое-где случайно пропуская место белым оборванным кускам полотна. Разговор на кухне перерос в настоящее душевное откровение. Ну что тут говорить? Две девушки, дождь, две чашки чая и скорая свадьба – по-моему, это очевидный исход беседы.
-Ты можешь себе представить? - едва слышно, задумчиво, но чтобы услышала подруга.
-Нет. Совершенно и близко не могу представить. Кстати, не так то, что ты выходишь замуж, как то, что Сокка женится…Нет, не пойми меня не правильно, он мой старший брат, я его люблю и все такое, но…Я слишком хорошо его знаю, чтобы быть объективной, - девушки усмехнулись. Дождь все так же хрипло стучал по лужам, заполняя молчанье в комнате.
-О боже... Я выхожу замуж за Сокку, - мысли вслух.
-Ну, все, дорогая! Товар возврату и обмену не подлежит, - Катара вновь пыталась рассмешить подругу. Она прекрасно знала, что эта пара точно будет счастлива, а виной грусти может быть что угодно. Быть может даже этот дождь за окном. Стук ложки об стенки чашки, томящийся аромат в воздухе.
-Думаешь…у нас получится?
-Суюки, конечно, все будет в порядке! Ну, а если будут шероховатости – ты всегда сможешь скрутить его в бараний рог и отправить почтой ко мне на разборки, - девушки засмеялись, - Ну, как ты? Порядок? Нам бы уже начинать собираться!
-Да, конечно, - слегка растеряно ответила Суюки, - Нас ждет оооочень долгий день.

Скоро слово молвится, да не скоро дело делается. Долго ли коротко ли, но собрали таки наши герои свои вещи. Только вот бумеранг Сокки так и остался ненайденым. Парень теперь уже пока без бумеранга  собрал команду по захвату. Весь бывший «Бумеранг» + бонусные его части, были собраны в большом зале для инструкции по поиску. Все уже чуствовали, что их ожидает....

0

55

круто)) Сокка женится))  :cool:

0

56

А вот Сокке это по ходу не нравится (

0

57

Продолжение....

Зуко без рубашки и с растрепаными волосами стоял опершись на косяк двери. Сокка выдернул его буквально с постели, где он и Мей....эм...обсуждали план предстоящей поездки. Кхм... и пока Мей одевалась, Зуко пришлось пойти за этим диктатором водного племени, иначе он бы не отстал. Отреченно смотря в стену, он замечтался о том, чтобы вернутся в спальню к любимой и продолжиь..эм...ну, это их обсуждение поездки. Их прервали на самом интересном месте! Хозяин огня так замечтался, что не заметил двух пылающий и страсно смотрящих на него глаз. Мэнг поедала глазами каждые миллиметр открытой кожи Зуко, усиленно придумывая очередной план по совращению.
В воздухе повисло молчание. Сокка, с видом бывалого полковника запаса, ходил со стороны в сторону по комнате, меряя расстояние шагами, скрестив руки за спиной. В его голове созревал очередной гениальный план по поиску своей вещи. Несомненно, гениальный план. Суюки уже серьезно начала переживать за своего парня. Что творится с этим человеком? Фанатическое изучение книг какой-то девушки в каком-то зеленом, зацикленность на этом бумеранге…Святой веер! И это ее будущий муж.
-Так! – наконец заговорил командир поисковой компании генерал Сокка, - Я, Суюки, Катара, Тоф и Аанг – идем в правую часть дворца, Менг, Мей, Зуко, Хару, Тай Ли – в левую часть. Скоро должно еще подойти подкрепление. Связываемся через каждые двадцать минут. Всем все ясно?
-Да… - рассеяно протянули ребята, явно не довольные предстоящим поиском.
-Я не слышу! – командирским голосом завопил Сокка.
-Да ясно, ясно!
-Милый, - как – то тихо и неуверенно начала Суки, - Потеря бумеранга это же не конец света! Потом его найдут и вышлют тебе. Может, оставим это?
-Женщина! Ты не понимаешь! Этот бумеранг мне подарил отец, я вырос с ним, я прошел войну с ним, в конце-то концов!
" Вот-вот и из его ушей повалит дым", - подумала девушка и решила не вмешиваться, - Наверно, это просто не лечится.
Сказать то, что Сокка следил за ходом поисков – ничего не сказать. Он, как гордый и кровожадный коршун кружил вокруг друзей, как над добычей и не допускал халтуры. Вскоре всю команду пришлось соединить, так как «командир» не успевал охватывать всю «вверенную ему территорию» Ему было не сладко, учитывая то, что Мэнг пожирала глазами Зуко, Зуко пускал пылкие взгляды на Мей, Мей коварно улыбалась, а Тай Ли и Суюки так и норовили сбежать. Ну, на то он и Сокка, что бы никому не удалось избежать его тирании. И все-таки…
-Стоп! Где Аанг и Катара?! – Сокка напоминал сейчас Зло всея Земли, и, даже Зуко, выросшему бок о бок с Азулой, стало как-то не по себе. На некоторое время попытки сбежать прекратились и все снова принялись искать. Стоит сказать, что все уже всем сердцем ненавидели этот бумеранг. Даже больше, чем Девушку в зеленом, наверно.
-Нашла, - спокойно с ухмылкой сказала Тоф, облокотившись на дверь кладовки. Ребята с облегчением вздохнули.
-Что? Бумеранг? Где? – Сокка затрепетал от счастья.
-Нет не бумеранг, - девушка усмехнулась еще хитрее и постучала в дверь кладовой, - Эй, потеря! Выходите, я знаю, что вы там, и чем вы там занимаетесь!
Через минуту послышался глухой шорох за дверью и из комнаты вышли Аанг и Катара, поправляя одежду, и красные, как глаза у Сокки. Аанг уже представлял, как  будущий шурин разделывает его на части своим же бумерангом "если, конечно, найдет его" и родится новый аватар. В дверь спасительно постучали и все оглянулись на звук. Немного неуверенно в комнату вошел Амид и Яноса и осмотрели представшую пред ними картину: Сокка – такой себе Наполеон "изрядно подросший, естественно" ходит со стороны в сторону, а замучены ребята с каким-то испугом смотрят на вошедших. Яноса была почти уверена, что увидела в глазах Тай Ли немое « БЕГИ! БЕГИ, пока не поздно!», но, уже действительно было поздно.
-Амид, Яноса! Проходите, нам нужна помощь в поисках! - скомандовал Сокка, на что Йиртимд удивленно покачал головой.
-Что? Ты прислал записку, что это вопрос жизни и смерти! И только мы можем помочь!
-Так и есть!
-То есть, ты оторвал нас с Яносой от…
Мэнг на минуту оторвала свой взгляд от пожирания торса Зуко, чтобы взглянуть, что происходит. Секунда – и мир остановился. Она увидела в дверях прекрасного молодого парня, который почему-то кричал на Сокку. Ей казалось, что его силуэт обрамлял красный свет. Девушка растаяла. Она лишь краем уха слышала, что того зовут Амид, и он навсегда вселился в ее сердце. И одно стало ясно как Божий день – Амид круууупно влип.
Вернемся к ссоре.
-Я надеялся на твою помощь! Мне нужны сейчас все силы, чтобы найти дорогую мне вещь! – разговор шел на ПОВЫШЕНЫХ тонах.
-Да о чем ты ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ?!
-Я потерял свой бумеранг!
-Бумеранг? Не тот ли, что ты дал мне с собой во Вьетнам отбиваться от злостных ненавистников? Не тот ли, что я взял у тебя два дня назад, чтобы совершить покушение на Шамильяна?! – Амид достал из сумки бумеранг и покрутил в руках. Сокка радостно вздохнул. На него сразу же покосились очень, очень, очень «любящие» взгляды друзей.
-Ну, слава Духам! Все! Можем отправляться!

Провожать команду «Бумеранг» вышли очень многие. Даже Зуко и Мэй, которые не летят с командой, а присоединятся чуток позже, даже Капусник, со своей вечной капустой, даже Буми, который в дуШе очень радовался избавления от таких дорогих гостей. Ребята торжественно сносили вещи на Аппу и собирались к отправлению. Оставался последний, самый невыносимый, самый не терпимый чемодан всея команды «Бумеранг» - библиотека Сокки, посвященная Девушке в зеленом. Он бережно шествовал к Аппе, держа свою «преееееелесть». На минуту он засмотрелся на то, как Мэнг признается Зуко, что у них ничего не получиться, что она встретила другого, и больше не может давать Хозяину огня «ложную надежду на продолжение отношений». От дикого хохота у молодого воина племени воды чемодан выпал с рук и книги высыпались наружу. Подбежал капустник...
-Мои книги! Мои книги!
-Эй, это мои книги! – отобрал Сокка любимую литературу у сумасшедшего овощефила и прижал к груди, – Руки прочь!
-Я слишком долго работал над написанием этих книг, чтобы с ними так обращались, - не унимался Капусник.
"Все хором"
-ЧТО?!
-Бред! Автор книги, - Сокка демонстративно указал пальцем на надпись на книге, - «Девушка в зеленом»!
Капусник рассмеялся. – Ах, вы об этом! Это была случайность. Изначально книга была о «ДеДушке в зеленом» но в типографии немного напутали и написали «ДеВушка в зеленом» - так и повелось.
Сокка три раза переменился в лица. Дружный хохот раздавался по сторонам, пока крик Амида не прорезался сквозь весь шум.
-Мэнг! Да отстать ты от меня, в конце-то концов!!!!!

И ребята отправились в путешествие. Новые приключения ждали их впереди, новые проблемы и новые «страсти».
Сокка обнял Суюки за плечи и поцеловал в висок. Она мило прикрыла глаза и прижалась ближе к своему любимому. Аанг невольно залюбовался этой парой и, не думая, выпалил.
-Ну надо же, какая вы красивая пара! Даже не вериться, Сокка. что еще пару часов назад ты сомневался в правильности своего решения.
Суюки отстранилась от Сокки и зло на него посмотрела.
«Сейчас будет жарко» - подумала Тоф и с удовольствием прислушалась.

Продолжение следует...

0

58

Аанг влип по полной)))

0

59

да ему попадёт вдвойне))

0

60

он же выкручивался как то)

0

Вы здесь » Аватар - последний маг воздуха » Фанфишн » Фанфишн от "Смешная"