а знаете... с формой быстрой ответа будет удобнее
Текст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекст |
Welcome my dear <3
Вообщем в скорем времени планируется переезд на другой адрес (т.е. URL), об этом обезательно придет всем уведомление на почту. Почему я (и наша администрация сообственно) решило это сделать: [b]Во первых:[/b] у нас очень очень очень длиный адрес, охото сделать что то по короче, что бы легко запоминалось. [b]Во вторых:[/b] рейтинги нашего форума (среди аниме-ролевых) за все свои 2 лишнем месяца упало до 107 место, а среди всех [s]о господи[/s] до 7300 места. <3 |
Официально игра ещё не открылась
Идёт набор игроков. В игра требуются Аанг, Сокка, Зуко, Тоф, Тай-Ли и, о да, Дяда Айро** А вообще требуются |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар - последний маг воздуха » Болтаем » Болталка
а знаете... с формой быстрой ответа будет удобнее
аха~ а то неудобно писать о..о а ещё я бы посоветовала убрать 60 секунд :З
Менг
Суюки
приветствую *о*
мммм... ещё и 60 секунд есть оО
Koto
как жизнь молодая?
Суюки
та нормально хD а у самой?
у нас тут город чуть ли не полностью в дыме... "ёжики в тумане" можно снимать хD
Koto
неплохо. вот пытаюсь что-то в фш сделать..я что-то выехала из времени. из-за чего это?
Всем привет!Как дела?
Привет) Ок ты как?
отлично!у нас наконец-то дождь пошёл!ууууурррррррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Диночка (Четверг, 12 августа 18:24)
а у нас жарко( блин дома везде вентеляторы
приветик всем я новенькая!!! как у всех делишки !
Привет, МЕЙ)) Все похоже супер)) Как твоя жизнь?
да просто супер!!! Цветная леди ты ещё от жары не умерла? а то я даже кампютэр включить немогу жара убивает!!!!
Да вот сижу, таю потихоньку. До вентика как-то дойти сил не хватает)))
а я кукурузу ем ваще из маразилки!!!
Холодная кукуруза)) Вместо мороженого)) Блин а я весь день водой оппиваюсь х)
во-во)) Я уже за день две бутылки воды выдула)))
это ты ещё хорошо закончила 2 бутылками!!!! вот я выпиваю гдето 4 бутылки!!! и ещё голову в морозилке держу!!! курицу из холодильника беру и ко лбу!!! а когда она потеплеет то опять в морозилку!!! я хочу дождь!!!!
Да щас и вода, только стакан принесешь за пять минут нагревается(
Да это ваще ужас какой-то
Зато с нами наш любимый (пусть и горячий) чай всегда теплый) заваривать не надо х)
ага)) И если че-нибудь варить надо, просто поставь кастрюлю на подоконник)) Сразу еда готова)))
Самое главное не перегреть) А то вместе яишницы пепел есть придется х)
аха)) Эт точно. И голодным останешься, и подоконник мыть придется)))
Голодным не останешся) У нас же есть чай Им же и подоконик мыть х)
Точно. Как же я про него забыла))))
Продаю капусту Не дорого XD
Можно мне пару кочанчиков? Свежая?
Можно!! Свежая? нет конечно
Всем привет, кто в онлайне)))
Привет) Как ты?
Вы здесь » Аватар - последний маг воздуха » Болтаем » Болталка