Высказываем свои мнения, догадки, публикуем информацию
Будет ли 4 сезон?
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться2Среда, 11 августа 20:45
4 сезона не будет.Выйдет новый мульт Аватар:легенда о Корре.
Поделиться3Среда, 11 августа 21:06
о Корре о боже
Поделиться4Среда, 11 августа 21:14
да я тоже не восторге,лучше бы 4 сезон сняли
Поделиться5Среда, 11 августа 21:45
Да, если продожение снимать, там хоть можно что то придумать. Блин, сейчас много оч продолжений сочиняют. Вот хотя бы на подобие сняли.
Поделиться6Четверг, 12 августа 20:08
По словам не одного уже интернет-издания, этим утром, Никелодеон официально объявил о продолжении нашего с вами любимого сериала. Рабочее название сиквела звучит как "Аватар: Легенда о Корре". Его первый показ состоится в 2011 году. Действие будет проходить спустя 70 лет после событий, описанных в сериале об Аанге и оно будет крутиться вокруг нового Аватара - мага воды Южного Водного племени по имени Корра. Согласно Associated Press, сериал будет основан на мифологии "Последнего мага воздуха", его создателями станут создатели и продюсеры "Аватара: Последнего мага воздуха". Исполнительный директор канала Никелодеон, Браун Джонсон, сообщает о том, что новый сериал будет сконцентрирован на девочке-подростке по имени Корра, вспыльчивой, независимой и готовой "покорить мир".
Путешествия Корры в конечном счете приведут ее в "Республиканский город" ("Republic City"), эпицентр вселенной Аватара. Этот город будет оснащен стимпанк-технологией и населен представителями всех наций. Корра узнает о том, что город страдает от безудержного криминала, а также об анти-бендинговом бунте.
Корра станет ученицей сына Аанга, Тензина, и будет обучаться у него Магии Воздуха.
На сайте канала нет подтверждения новости (равно как нет и опровержения), но информация, поступающая из других источников, позволяет с огромной долей вероятности считать её правдой.
Поделиться7Четверг, 12 августа 22:19
прикольно!!!! меня радует что будет продолжение!
Поделиться8Пятница, 13 августа 11:30
А меня нет( Там Аанга да и всех остальных не будет(
Поделиться9Пятница, 13 августа 12:16
да я буду по ним скучать надеюсь Корра будет тоже интересной иначе создателем не поздоровится
Поделиться10Пятница, 13 августа 12:48
Да блин( Ее помоему ребенок Аанга магии воздуха учить бует... единственное что от Аанга останется(
Поделиться11Пятница, 13 августа 13:23
Нее, мне это как-то не очень нравится. Лучше бы сняли типа Катаанг - семейная жизнь
Поделиться12Пятница, 13 августа 14:10
да катарочка идея просто клас!!!! но мне кажется что может быть в 4 части будут ну там дети наших любимых пар!!! там у сокка и суюки радится 3 или4 ребёнка у зуко мальчик и девачка!!!и т д
Поделиться13Пятница, 13 августа 14:22
нет.. История законченная и продолжения снимать не будут( блин, жаль...
Поделиться14Пятница, 13 августа 14:32
нет нет я не про продолжения я про нового аватара мага воды да? корра! вот может там и дети наших будут?
Поделиться15Пятница, 13 августа 16:16
может быть будут,интересно на них посмотреть
Поделиться16Пятница, 13 августа 16:22
Да я понела. Там ребенок Аанга будет. И вообще это версия не подтвержденная. Одни говорят что продолжение будет 21 ноября этого года, и именно этой истори, вторый что аж в 2011... Ну кароче не поймешь не разберешся. Время покажет)
Поделиться17Пятница, 13 августа 16:24
Я как всегда с ошибками)
Поделиться18Вторник, 19 октября 14:52
Да я понела. Там ребенок Аанга будет. И вообще это версия не подтвержденная. Одни говорят что продолжение будет 21 ноября этого года, и именно этой истори, вторый что аж в 2011... Ну кароче не поймешь не разберешся. Время покажет)
В этом году в этом месяце-это потверденная инфа!!!!!!!
Я надеюсь, нам покажут что было после поцелуя в конце 3 сезона(прям этот момент)!
новый мульт Аватар:легенда о Корре.
Ну про корре правда, у Аанга и Катары будет сын-Тензин!!
Поделиться19Вторник, 19 октября 14:56
Корре будет родом с Южного Полюса, все три стихии она уже знает,остается только магия воздуха,поможет ей в этом ТОЛЬКО Тензин, и еще начнется востание против магов,все что знаю!
Поделиться20Среда, 20 октября 18:32
мда шик... если я буду это смотреть убейте меня =="
Поделиться21Среда, 20 октября 20:42
убейте меня
А какую быструю или мучительную???!
Поделиться22Среда, 20 октября 20:58
эм... ну по выбору =DD
Поделиться23Среда, 20 октября 21:29
Значит быструю,но как я узнаю что ты это посмотрела?
Поделиться24Среда, 27 октября 17:52
первому сообщу
Поделиться25Пятница, 29 октября 23:54
А зачем катаангщик должен катаангщицу убивать, только зато, что, Катаанг восторжествовал?????
Поделиться26Суббота, 30 октября 22:22
нафлудили мы
P.S. Наверно
Поделиться27Суббота, 30 октября 23:58
Слушайте,я че здесь 1 из "сильного" пола,а??
И я единственный здесь мальчик-катаангщик??
Поделиться28Понедельник, 1 ноября 00:25
Нее, мне это как-то не очень нравится. Лучше бы сняли типа Катаанг - семейная жизнь
Я прочитал, что будет DVD бонус-15 лет спустя, вместе 4 сезоном.....
Поделиться29Вторник, 2 ноября 22:41
15 лет спустя? О_О о гоооооооосподи они ж там старые будут никакой рамантики =.=
Поделиться30Пятница, 5 ноября 02:37
15 лет спустя? О_О о гоооооооосподи они ж там старые будут никакой рамантики =.=
Почему сразу старые Катаре и Аангу будут по 30 лет,пока-что молодые,мне будет интересно посмотреть на свадьбу Аанга и Катары,и увидеть разозленную морду Сокки!