Вот два видео. Вы наверно понели что это не сам сериал.
Чесно говоря, при просмотре второво видео в третий раз потекли слезы.
Текст
ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекстТекст ТекстТекстТекстТекстТекст |
![]()
Welcome my dear <3
Вообщем в скорем времени планируется переезд на другой адрес (т.е. URL), об этом обезательно придет всем уведомление на почту. Почему я (и наша администрация сообственно) решило это сделать: [b]Во первых:[/b] у нас очень очень очень длиный адрес, охото сделать что то по короче, что бы легко запоминалось. [b]Во вторых:[/b] рейтинги нашего форума (среди аниме-ролевых) за все свои 2 лишнем месяца упало до 107 место, а среди всех [s]о господи[/s] до 7300 места. <3 |
![]()
Официально игра ещё не открылась
Идёт набор игроков. В игра требуются Аанг, Сокка, Зуко, Тоф, Тай-Ли и, о да, Дяда Айро** А вообще требуются |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар - последний маг воздуха » Галерея » Видео)
Вот два видео. Вы наверно понели что это не сам сериал.
Чесно говоря, при просмотре второво видео в третий раз потекли слезы.
2 видео класс ))) Так рамантично а первое прикольное)
Мне тоже второе понравилось,я прослезилась я всегда плачу когда вижу момент когда Азула убивает Аанга и слёзы в глазах Катары
Да, именно этот момент... Еще музыка такая...(
И конец хороший, эта улыбка аанга..) Не замечала когда мульт смотрела
да,я никогда ничего прекрасней этого мульта не видела
Круто 2 видео, у меня шли слезы, когла смотрел конец 3 сезона
А особенно когда в видео 3:21 класный момент,целуются,у меня на PSP стоит арт где они целются!
И что за музыка во 2 видео,такая классная!!
да,я никогда ничего прекрасней этого мульта не видела
Это просто шедевр исскуства!!!!!!
музыка: Kat DeLuna - Love Me, Leave Me самой нравится)
wwwzaycev.net/pages/2594/259445.shtml скачать отсюда можешь)
Спасиб,сестра-сталкерша....
хээх) а почему сталкерша? =О
а почему сталкерша?
Ну ты же вроде девушка,так я называю всех,даже если он или она не сталкер или не салкерша,видео 2 все свободное время просматриваю.
ааа...
видео 2 все свободное время просматриваю.
да я тож затягивает)
да я тож затягивает)
Поздравляю ты второй человек который влюбился в это видео!
Вы здесь » Аватар - последний маг воздуха » Галерея » Видео)