Расскажите чем занимаетесь, где учитесь, что любите) Выставите свои роботы, если вы, например художник. )
Немного о вас)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Среда, 11 августа 16:04
Я например, занимаюсь музыкой играю на фортепиано 3 год) Так же дизайном занимаюсь, хожу в студию. Так же пишу стихи, просто для себя. Люблю музыку, слушаю почти все =D (В основном рэп и рок ) Люблю аниме)
Поделиться3Среда, 11 августа 19:38
Меня зовут Аня) Увлекаюсь рисованием, графити. Слушаю все подряд)
Поделиться4Среда, 11 августа 20:31
Я Олеся, обожаю музыку всякую, люблю срисовывать картинки))))
Поделиться5Среда, 11 августа 21:17
Я Дина,люблю рисовать и слушать музыку))
Поделиться6Среда, 11 августа 22:59
Анжела. играю на о господи >< губной гармошке. рисую для себя. не могу жить без музыки, слушаю всё. через две недели почувствую себя в роли оператора) неплохо фотографирую.
Поделиться7Четверг, 12 августа 01:12
Полина. ничего выдающегося, множество неочёмских интересов, от просмотра аниме, до играния с резиновой уточкой *о* единственное, пожалуй, моё выделение среди немногих людей - это слабое здоровье, а значит и частое посещение больниц :З
слушаю музыку, предпочтение отдаю j-rock и j-pop. иногда слушаю подозрительно старые русские песни и тащусь с них :З на ролевых уже три года, а на такой ролевой зарегистрировалась просто ради интереса~
Поделиться8Четверг, 12 августа 01:21
Ну... Меня завут Рина и слишком чего - то такого необычного во мне нету, только того что ни дня не могу без своих тетрадей прожить, в которых пишу всякие фантастические рассказы. часто пишу стихи, причем отдаю предпочтение убийствам и вампирским историям в стихах(а вот насчет сумерек я как раз анти) Из музыкальных предпочтений - J-rock(особенно The Gazette)Uruha the best! Утка - сан рулит) . Что касается муз. образования - два года училась игре на гитаре, а потом времени мало стало. Из аниме любимым является Темный Дворецкий, так как меня привлекают аниме со смыслом и без глупостей, с максимальным "размером" - 24 серии и чтобы по - жеще))) Так вроде и все)
Поделиться9Четверг, 12 августа 01:25
как я люблю комментировать сообщения хD
Тёмный дворецкий действительно очень интересное аниме~ а второй сезон ещё более запутанный и интригующий *о*
Рина-тян, а ты случайно свои рассказы на компьютер не переводишь? почитать бы~
Поделиться10Четверг, 12 августа 03:32
Ну... Ээээ... Типа я. Да. Геймер. Люблю мифологию. До ужаса правильно пишу. Очкарик. Иногда пишу мелкие рассказики. Собсна, всё, что я хотел сказать. Остальное - детали.
Поделиться11Четверг, 12 августа 10:49
Суюки, на губной гармшке? какая прелесть
Поделиться12Четверг, 12 августа 14:03
Inugami, я тож всегда правильно пишу)))
Поделиться13Четверг, 12 августа 14:38
Катара, все так говорят... а потом прикалываются x)
Поделиться15Вторник, 19 октября 15:12
Привет! Я Стрелок (Если я скажу имя мне будет капец от бандитов).Я Геймер,Слушаю исключительно :Баста,Аnа,Linkin park,Hollywood Undead. Не могу жить без Аватара,ОБОЖАЮ анимэ про любовь с первого взгляда(Я на них учусь целоваться ),S.T.A.L.K.E.R.,и обожаю пару Катаанг!