Внимание: все фанфики в этой теме принадлежат исключительно их авторам. накто не претендует на права и т.д.
здесь находятся фанфики с пейрингом не содержащемся в мультсериале. по сути дела эти пейринги невозможны. но авторы, знаете ли, народ творческий и они самые настоящие фантазёры))
Фэндом: Аватар: легенда об Аанге (Avatar: the last Airbender)
Бета: Отсутствует
Дисклейсмер: герои и вселенная принадлежат: Майкл Данте ДиМартино, Браян Кониецко
Жанр: romance,angst
Категория: гет
Персонажи/Пары: Зуко/Джун (Фэнь-псевдо)
Предупреждения: POV, IC
Рейтинг: PG-15
Статус: Не закончен.
Заметка: В момент, когда ты считаешь, что жизнь прекрасна во всех направлениях, все может круто измениться и жизнь может показаться слишком простой и заурядной, а судьбу твою, как волны об скалы, начинает бросать от одного берега к другому.
От автора: Читайте и сами все узнаете.
В момент, когда ты считаешь, что жизнь прекрасна во всех направлениях, все может круто измениться и жизнь может показаться слишком простой и заурядной, а судьбу твою, как волны об скалы, начинает бросать от одного берега к другому.
Предисловие:
Я была слишком молода и самонадеянна, когда думала, что только начала свою жизнь, отыскав, свою гавань в захудалом баре на окраине и в играх вроде «арм-реслинга». Тогда я считала, что это моя судьба и меня все устраивало, я была слишком материальной и циничной, а так называемая «помощь людям» являлась одним из способов неплохо заработать.
Но почему-то мое мировоззрение изменил один изгнанный принц и его прилипала дядя. И весь казус случился из-за того, что в один из моих наихудших дней, когда я не заработала ни монеты, я отправилась покорять очередной бар. Как обычно на худой конец я отправлялась именно туда, ибо я была лучшей в арм-ресленге, даже коренастым и накаченным мужчинам не удавалось меня победить. Там-то я и встретила этих путешественников. Похоже, меня им кто-то порекомендовал, так как они меня узнали чересчур быстро для посторонних. Меня заинтриговал их рассказ про Аватара, оказалось, что он жив и принцу надо было захватить его любыми путями, чтобы вернуть утраченную честь. Жалость покинула меня на тот момент, потому что тогда я думала лишь о прибыли. «Заплатите мне золотом весом со старика» - выдвинула условие я тогда, на что принц лишь кивнул, а его дядя рассмеялся – он считал меня симпатичной, что было не взаимно.
Найдя им Аватара, мы расстались также холодно, как и встретились, погоня за последним магом воздуха нас не сблизила, а даже наоборот. После этого прошел год, и я решила завязать с этим распутным образом жизни и вновь вернуться к своими биологическим родителям.
Дома меня приняли с распростертыми объятьями и оказалось, что мои родители имеют связи в Дворце Хозяина Огня Озая. Целью родителей было сделать меня глупой, безвольной придворной дамой, как большинство моих сверстниц, но к сожалению родителям этот план не удался. Я была больше, чем просто расфуфыренная кукла. Война и политика были мне горазда ближе, чем шмотки и разговоров о парнях, поэтому я и нашла место здесь, во дворце Озая, но не в качестве пустоголовой куклы, а в качестве уважаемого советника. Вскоре я потеряла всякий интерес к этому делу, оставалось только два варианта:
1)Уволиться
2)Сидеть сложа руки, прямо как третий джин*
Я выбрала нейтральный джин, так как уволиться было слишком абсурдной затеей. Так я и продолжала работать на Озая.
Джин*-Слова Короля Буми:Книга Вторая-фаза бездействия.
-Что ты здесь забыла?- прорычал наследник, принц Зуко.
-А, вы меня помните,- беззаботно, но словно сталью прорезала тишину своим голосом я.
-Ты не ответила на вопрос,- кое-как справляясь со своим желанием убить меня здесь и сейчас, в ответ прорычал он.
-А должна была? Принц Зуко, право, меня немного нервирует тот факт, что я должна в данный момент,- я подчеркнула это промежуток насмешливым тоном, но снова перешла на холодную официальность.- обращаться к вам с уважением и официальностью, но такова моя нынешняя должность. Пожалуй, я ограничусь лишь легким сарказмом, так как боюсь, что вы сейчас зарветесь, -мой серебренный голос, с неописуемой точностью чеканил каждое слово, четко и ровно.
-А где твое жалкое существо?- не унимался принц.
-Не забывайте, Зуко, это «существо» помогло вам найти Аватара и его симпатичную подружку из племени Воды. Признаюсь, вы похорошели, но я доселе придерживаюсь своего мнения - вы ее не достойны, -я ухмыльнулась, заметив как поменялось его выражение лица.
-Прекрати, у моего отца есть на тебя управа! – сорвался на крик наследник.
-Неужели вы так слабы и незрелы, что до сих пор прячетесь за спиною у своего отца? Ха, принц Зуко, вы только что вернулись, а уже бросаетесь такими словами, - я ухмыльнулась. – я ожидала большего с нашей последней встречи,- я наиграно пожала плечами.
-Какая по важности ты пешка у отца? – успокоившись, монотонно спросил Зуко.
-Да так…особого труда “помогать” вашему отцу мне не составляет. Тем не менее, можете не брать на себя слишком много, ибо я здесь надолго, - я почти дружелюбно улыбнулась, точнее я тогда натянула маску дружелюбности, так как знала, что может придти на ум этому умалишенному.
-Я удаляюсь в свои покои, предупреди слуг, чтобы меня не тревожили в течение этого дня, кроме Мэй, -скороговоркой отдал приказ наследник.
Услышав имя «Мэй» я встрепенулась. Кто такая эта Мэй? Подружка Зуко? Да неужели! У него появилась девушка за такой короткий срок. Хм, а где его дядя? – Тогда я ведь даже и не знала, как выглядит эта Мэй!
-Ваш покой и Мэй подождут, Зуко. Через час собрание, ваш отец хочет, чтобы вы присутствовали, - подумав, я добавила,- как его правая рука. Принцесса Азула тоже будет присутствовать.
-Значит, Азулу позвали раньше? – простонал принц.
-Она принцесса, - твердо ответила я, осмотрев Зуко с ног до головы.
-А я принц! – возразил он.
-Вот именно! Так что закройте рот и видите себя достойно, - холоднокровно сказала я.
-А я и забыл, как ты побеждала всех в арм –реслинге, - задумчиво проговорил принц и пошел по направлению в свои покои. Не много отойдя, он развернулся и сказал: буду через час, прикажи слугам, чтобы приготовили мне ванну, - с этими словами он удалился.
-Вам ароматическую? – с сарказмом пробормотала я. Тогда я еще не знала, что ждет меня в будущем, поэтому и придиралась к каждому слову.
Я ждала возле зала для совещаний уже где-то час. О чем я думала? Да не о чем, просто тупо таращилась на огромную дверь, которая ведет в зал собраний. Кстати, это еще одна моя обязанность: ждать хозяина Огня, дабы постараться «превратить» все его идеи, которые ему набросают на собрании, в жизнь. Да, мне это по силам. Правда, моя работа маленькая – лишь указать всю абсурдность идей. Наверное, все это наводит на слова «Ах, бедная, пообещали ей золотые горы, а получила кукиш» ,хех, нет, это не так. Просто, Озай не хочет лишний раз тревожить мою семью вестями вроде «она переработала». Мои биологические (я никак не могу отвыкнуть от этого слова, черт, это все те бары) родители очень тревожиться за меня. Я их единственный ребенок, а жаль, ведь мало ли, вдруг восстанет Аватар и развяжется битва, после которой я не выживу? Будущие очень изменчиво, а мысли Озая о победе довольно таки субъективны.
Ну вот…открывается дверь и я уже знаю кто это. Он сейчас очень напряжен, но и рад, а может, до сих пор прибывает в состоянии шока. А как вы, Зуко, хотели? Он не стойкая и боевая Азула, хотя и ее ген «вспыльчивости» передался ему в двойном размере. Вот он идет по коридору, скоро будет проходить мимо меня. Зуко подходит ближе, и я замечаю, что он, как я предполагала, находиться в прострации, далеко от меня. Его быстрые шаги замедляются, он увидел меня стоящую облокотившись об колону.
-Как все прошло? – иронично спросила я.
-Хорошо, - сухо ответил он. Именно тогда я впервые заметила, что черствость и сухость не его.
Но вскоре все изменилась. Знакомый мне до ныне Зуко кардинально изменился, меня пугали метаморфозы, происходившие с ним. И, наконец, мои опасения подтвердились – принц Зуко стал милым и верным учителем самого Аватара, предполагаю это все из-за его подружки из Племени Воды . Никогда бы не поверила, если б не увидела это своими глазами.
Вот он. Как всегда: угрюмый и недовольный, сбегает из бункера хозяина Огня. Попытка остановить, нет, слишком сентиментально для меня. Постараюсь сохранить третий джин*. И вот он удаляется, но у меня такое чувство, что мы с ним еще встретимся.
После его побега я поняла, что у меня больше нет смысла задерживаться здесь. Грязные политические игры теперь не для меня. Как бы глупо это не звучало, но я хочу вернуть свою жизнь в «безмятежную» гавань.
Третий джин* - нейтральный джин
Закончен он или нет. не знаю.
Отредактировано Суюки (Пятница, 13 августа 23:54)